upload großer Dateien

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • upload großer Dateien

    Hallo,

    ich habe hier im Forum auch schon mal gesucht, aber keine Lösung gefunden.

    Also ich will über ein PHP-Script auch große Dateien - bis 50MB uploaden können.
    Dieses soll nur über ein Adminmenü möglich sein, auf anderen Scripten nicht.

    PHP ist 4.1.2 - memory_limit = 8MB, upload_max_filesize = 4MB, safe_mode= OFF in der PHP.ini
    Das heißt, dass ich ja bis 4MB große Dateien uploaden kann.

    Im Formular habe ich
    PHP-Code:
    echo "<input type=\"hidden\" name=\"MAX_FILE_SIZE\" value=\"55000000\"><input type=\"file\" name=\"u_file\" class=\"longfields\">"
    drückt man auf upload wird ein neues Script aufgerufen wo ich als erstes
    PHP-Code:
    $bool ini_set("upload_max_filesize","50M");
    $bool ini_set("max_execution_time","3600"); 
    setze.
    Eigentlich mußte ich dann doch auch über 4MB uploaden können.
    Es geht aber nicht.

    Wo könnte jetzt der Fehler liegen ?

    Danke
    Tago
    --------------------------------------
    Nachts is kälter als draußen !

  • #2
    sicher, dass das die ini überschreibt?

    Kommentar


    • #3
      Sicher dass ini_set funzt?
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        sicher das man die Einstellungen überhaupt per PHP überschreiben kann???

        Ich glaube nämlich nicht!!!
        [font=tahoma]
        Agentursoftware
        Zend Framework Resource
        FM4 Sammelalbum


        "The most important part of the work is the beginning" - Plato
        "..so dance while you still have feet and smile while you still have teeth.." - Caesars[/font]

        Kommentar


        • #5
          Meine Vermutung war auch, dass das nicht geht. Hab noch nie irgendwo gesehen, dass man das gemacht hat.

          Kommentar


          • #6
            Name Default Changeable
            upload_max_filesize "2M" PHP_INI_SYSTEM
            PHP_INI_SYSTEM 4 Entry can be set in php.ini or httpd.conf
            Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
            Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

            Kommentar


            • #7
              kann nicht funzen

              Des Rätsels Lösung ist ganz einfach:
              Das bild wird mit betätigen des Submit-Buttons upgeloadet, also BEVOR die neue Seite geladen wird und die ini_sets ausgeführt werden. Somit kann es nicht funktionieren, upload_max_filesize mittels ini_set zu verändern. Deine einzige Möglichkeit besteht darin, die php.ini zu verändern...

              cya [GRC]GUNSHINE

              Kommentar


              • #8
                Wurde auch bereits so zitiert!

                Kommentar

                Lädt...
                X