Kleines Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kleines Problem

    Hallo, ich habe ein kleines Problem.
    Ich habe eine if () { Abfrage. Wenn diese True ist, wird der php bereich verlassen und ein Frameset soll angewendet werden.
    Die Bedingung ist true aber der html bereich wird nicht aufgerufen. Bzw nur das Frameset nicht. Alles andere was man da reinschreibt geht.

    Ich habe die src der frames gecheckt, sie sind richtig angegeben.
    Auch die if Bedingung habe ich getestet. Ergebnis: true

    Ich habe schon andere Leute gefragt aber keiner konnte mir dazu eine Erklärung geben.:

    PHP-Code:
    <html>
    <head>
    <?
    include ("http_include.php");
    include ("functions.php");
    connect_db();
    ?>
    </head>
    <?
    $nums=0;
    if ($loginreg) {
        $q = "SELECT * FROM registration where login='$loginreg'";
        $res = mysql_query($q);
        $nums = mysql_num_rows($res);
        
    }elseif($action=="save"){
        $q = "SELECT * FROM registration where login='$login' AND passwort='$passwort'";
        $res = mysql_query($q);
        $nums = mysql_num_rows($res);
    }

    if ($nums > 0) {


    ?>

    <frameset cols="75%,*">
        <frame src="leftframe.html" name="leftframe">
        <frame src="rightframe.html" name="rightframe">
    </frameset>

    <?    
    }else{
        echo "<center><b>keine Befugnis, die Seite zu betreten!!!</b></center>";
    }
    ?>
    </html>
    Weiss einer von euch vielleicht woran es liegen könnte?

  • #2
    wo ist denn <body> ???
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      Ein programmierer aus meiner Firma meinte der darf da nicht rein, weil der ja in den frame src dateien eh drin ist.

      Habs aber auch mit <body> probiert.. bringt keine Änderung

      Kommentar

      Lädt...
      X