verstehe (finde) den Fehler net

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • verstehe (finde) den Fehler net

    Hi,

    könnt ihr mir sagen, warum ich bei folgendem Code:

    PHP-Code:
    <?PHP
    if($HTTP_GET_VARS["look"] == "ja"){
    echo 
    "<br><br><table border=\"0\" align=\"center\"><tr><td>";
    echo 
    "<img src=\"$ordner/$HTTP_GET_VARS[fileort]/$HTTP_GET_VARS[show]\" border=\"0\"></td></tr>";
    $beschreibung = @file("$ordner/$HTTP_GET_VARS[id]/$picname.txt");
    echo 
    "<tr><td align=\"center\">";
    echo 
    $beschreibung[$HTTP_GET_VARS["arrayy"]];
    echo 
    "</td></tr></table>"; }
    ?>
    diese Fehlermeldung bekomme (Auf den einzigen möglichen Link klicken!)


    mit @file müssten Fehlermeldungen doch unterdrückt werden

    P.S.
    Die Zeile mit dem @file ist Zeile 90!


    KANN ES SEIN DAS DIESE MELDUNG KOMMT WEIL ICH IIS NUTZE???? WIE KANN ICH ES DANN BEHEBEN???
    Zuletzt geändert von Deathfragger; 22.04.2003, 18:19.
    [color=red]Jesus at 1st[/color]

    www.01-scripts.de
    kontakt [at] 01-scripts [.] de

  • #2
    Notice: Undefined index: look in C:\Family\show.php on line 90
    schon mal in dem geposteten code nach look gesucht?
    und auch gesehen, dass in dem Link "Andere" gar kein Parameter look vorkommt?

    du musst mit isset prüfen, ob der parameter überhaupt vorhanden ist und wenn ja kannst du ihn erst auswerten
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Ändere mal die $HTTP_GET_VARS[id] in $HTTP_GET_VARS['id'].
      Die anderen die du ohne die Hochkommatas geschrieben hast, auch mal ändern.
      mfg
      Günni


      Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
      Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
      Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
      City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

      Kommentar


      • #4
        @Günni
        das scheint zu gehen so wie's drinsteht

        er hat nur error_level auf E_ALL stehen und verursacht eine nicht existente variable abzufragen
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          @mrhappiness
          OK. Weiss nur das ich damals ohne die Hochkommatas mal probleme hatte. Wenn man mal ewig nach so einer kleinigkeit gesucht hat, merkt man sich dies.
          mfg
          Günni


          Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
          Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
          Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
          City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

          Kommentar


          • #6
            Das mit dem look stimmt schon!!! Sonst würde er da gar net rein springen. Außerdem ist das nur ein auszug aus dem Code! der Code in der look Schleife wird angezeigt wenn man durch einen Klick auf die Thumbs die Großansicht anfordert.

            Kann das Problem an IIS von Microschrott liegen???

            Wenn ja wie behebe ichs???
            [color=red]Jesus at 1st[/color]

            www.01-scripts.de
            kontakt [at] 01-scripts [.] de

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von mrhappiness
              schon mal in dem geposteten code nach look gesucht?
              und auch gesehen, dass in dem Link "Andere" gar kein Parameter look vorkommt?

              du musst mit isset prüfen, ob der parameter überhaupt vorhanden ist und wenn ja kannst du ihn erst auswerten
              man beachte den letzten satz...
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                Das kann gar nicht funktionieren:

                PHP-Code:
                echo "<img src=\"$ordner/$HTTP_GET_VARS[fileort]/$HTTP_GET_VARS[show]\" border=\"0\"></td></tr>"
                probier mal:

                PHP-Code:
                echo "<img src=\"$ordner/".$HTTP_GET_VARS["fileort"]."/".$HTTP_GET_VARS["show"]."\" border=\"0\"></td></tr>"

                Kommentar


                • #9
                  @mrhappiness
                  1. welcher erste Satz? der aus dem Zitat, oder der aus der Sig?
                  2.hab ich die erklärung net geliefert?

                  [color=red]Jesus at 1st[/color]

                  www.01-scripts.de
                  kontakt [at] 01-scripts [.] de

                  Kommentar


                  • #10
                    ich hab mich nur so zum spaß zitiert... natürlich mein ich den letzten satz aus dem zitierten

                    aber jetzt extra für dich: ändere
                    PHP-Code:
                    if($HTTP_GET_VARS["look"] == "ja"){ 
                    mal in
                    PHP-Code:
                    if(isset($HTTP_GET_VARS["look"]) and $HTTP_GET_VARS["look"] == "ja"){ 
                    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                    Kommentar


                    • #11
                      hat sich erledigt
                      [color=red]Jesus at 1st[/color]

                      www.01-scripts.de
                      kontakt [at] 01-scripts [.] de

                      Kommentar


                      • #12
                        und das heißt?

                        hast es anders gemacht?
                        hat so geklappt?
                        noch was anderes?
                        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X