php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 22-04-2003, 22:35
Gehirndoktor
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Gehirndoktor ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 139
Gehirndoktor ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard For Schleife

Hallo,

Ich gebe hiermit Textlinks aus
PHP-Code:
 $output.="<a href=\"click.php?id=$id&url=$links[url]&userid=$links[id]\">$links[beschreibung]&nbsp;&nbsp;</a>"
Nun will ich das bei allen Textlinks ein "|" am ende ist außer beim letzten. Mit der Variabel $menge bestimmt man die menge.


Danke im vorraus
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22-04-2003, 22:53
Trashar
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Trashar ist offline
Registriert seit: Dec 2001
Ort: /root/
Beiträge: 1.366
Trashar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Trashar eine Nachricht über ICQ schicken Trashar eine Nachricht über AIM schicken
Standard

hm

erstellste die links mit einer while schleife??


sonst

for($i=1;$i<$anz;$i++) $output .= " | ";

mfg
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-04-2003, 23:17
Gehirndoktor
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Gehirndoktor ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 139
Gehirndoktor ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja ich erstelle sie mit einer while schleife deswegen bin ich ja am grübeln
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 22-04-2003, 23:22
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

mach doch überall das dingen hin und dan machst du's beim letzten wieder weg

oder du postest mal die schleife wie du sie hast
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 22-04-2003, 23:26
Gehirndoktor
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Gehirndoktor ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 139
Gehirndoktor ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so sieht die schleife aus

PHP-Code:
$sql1=("select * from t_links where id = '$user[id]' order by rand() LIMIT $menge");
      }    
//Ende der Schleife Nr 1
$ergebnis=mysql_query($sql1);
           
if(
$art == 1){
           
$output.="<a href=\"$projekt/ref?=$id\"><font face=Verdana size=1 color=#000000><b>Promostart.de:</b></font>&nbsp;</a><br>";        
           while(
$links=mysql_fetch_array($ergebnis)){ //Beginn der Schleife Nr 2
           
mysql_query("UPDATE t_stats SET promos=promos - '".addslashes(1)."' WHERE id= '".addslashes($links[id])."' ");
           
mysql_query("UPDATE t_links SET views=views + '".addslashes(1)."' WHERE beschreibung= '".addslashes($links[beschreibung])."' ");   
           
$output.="<li><a href=\"click.php?id=$id&url=$links[url]&userid=$links[id]\"><font face=Verdana size=1 color=#000000>$links[beschreibung]</a></font><br>";              
           } 
// Ende der Schleife Nr 2  
           


Das ist der ganze code block. Deswegen einfach die unwichtigen sachen überspringen
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 22-04-2003, 23:32
Realmaker
 Senior Member
Links : Onlinestatus : Realmaker ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 582
Realmaker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Realmaker eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

andere frage? is das gewollt das du die variable $sql immer wieder überschreibst? so sieht es nämlich für mich aus:
PHP-Code:
$sql1=("select * from t_links where id = '$user[id]' order by rand() LIMIT $menge");
      }    
//Ende der Schleife Nr 1 
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 22-04-2003, 23:41
Gehirndoktor
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Gehirndoktor ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 139
Gehirndoktor ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja das ist gewollt und auch nötig. Anders würde es nett klappen

Zurück zum Thema
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 23-04-2003, 00:28
BlobBanana
 Member
Links : Onlinestatus : BlobBanana ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 462
BlobBanana ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
$sql1=("select * from t_links where id = '$user[id]' order by rand() LIMIT $menge");
      }    
//Ende der Schleife Nr 1
$ergebnis=mysql_query($sql1);
           
if(
$art == 1){

    
$output.="<a href=\"$projekt/ref?=$id\"><font face=Verdana size=1 color=#000000><b>Promostart.de:</b></font>&nbsp;</a><br>";        
           
$anzahl mysql_num_rows($ergebnis);
$i 1;

while(
$links=mysql_fetch_array($ergebnis)){ //Beginn der Schleife Nr 2
    
mysql_query("UPDATE t_stats SET promos=promos - '".addslashes(1).
                         
"' WHERE id= '".addslashes($links[id])."' ");
    
mysql_query("UPDATE t_links SET views=views + '".addslashes(1).
                          
"' WHERE beschreibung= 
                          '"
.addslashes($links[beschreibung])."' ");   
    
$output.="<li><a href=\"click.php?id=$id&url=$links[url]&userid=
                     $links[id]\"><font face=Verdana size=1 color=#000000>
                     $links[beschreibung]</a>"
;              
    if (
$i != $anzahl) {
         
$output .= " | ";
    }
    
$output .= "</font><br>";
    
$i++;
// Ende der Schleife Nr 2  

Ungetestet!

Und obs die beste Methode ist weiss ich auch nicht

Geändert von BlobBanana (23-04-2003 um 00:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

kostenloser PHP-Editor Codelobster ansehen kostenloser PHP-Editor Codelobster

Kostenloser PHP, HTML, CSS, JavaScript editor (IDE) - Codelobster PHP Edition

13.03.2019 Berni | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
Lazy Load Plugin für jQuery

Das Lazyload Plugin, lädt Bilder nach, wenn sie im Viewport sichtbar werden.

10.03.2019 phpler | Kategorie: JQUERY-PLUGINS
WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:11 Uhr.