Datei einlesen und parsen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datei einlesen und parsen?

    Hi ihrz!

    Ich hab folgendes Prob!

    Ich möchte mir nen Prog schreiben, womit ich php Seiten, in statische HTML Seiten umwandeln kann!

    Ich lese also die Datei ein (product.php) und speicher sie als product.html ab!

    Das Prob ist nur, das er mir nicht die geparste Seite in meinen HTML Datei schreibt, sondern meinen PHP Code! Ist ja irgendwie auch klar!

    Gibt es ne Möglichkeit, die eingelesene Datei zu parsen, und die daraus entstandene Datei zu speichern????

    Wäre nice wenn ihr mir helfen könntet!

    Schnoop

  • #2
    eval()
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Parse Error!

      Ich hab mein Proggi so umgeschrieben!

      PHP-Code:
      <?PHP
      $fp
      =fopen("product.php","r"); 
      $in=eval($fp);
      $op=fopen("test.html","w");
      fwrite($op,$in);
      ?>
      Der Code der Datei ist folgender

      PHP-Code:
      <?PHP

      include("class.FastTemplate.php");
      $tpl = new FastTemplate"./template" );
      $tpl->define(array('body' => 'info.tpl'));
      $tpl->assign('pic''braun-klein.jpg" width="100" height="102"');
      $tpl->assign('site''product');
      $tpl->assign('speech'$sp);

      switch(
      $sp)
      {
      case 
      "lang1" :
      $tpl->assign('header''Die Produkte');........
      Wenn ich das Proggi nun starte bekomm ich nen Parseerror:


      Parse error: parse error, unexpected T_STRING in sniffer2.php(3) : eval()'d code on line 1
      So einen Parse Error hatte ich noch nie!

      Kommentar


      • #4
        erst in eine var einlesen. dann eval().
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          ??

          Hab ich doch gemacht!

          Kommentar


          • #6
            Ah ne!

            Sorry, mein Fehler!

            Kommentar


            • #7
              Funzt nit!

              PHP-Code:
              <?PHP
              $fp 
              fopen("product.php","r"); 
              $in fread($fp,300000);
              $dat = eval($in);
              $op fopen("test.html","w");
              fwrite($op,$dat);
              ?>
              In meiner Datei steht allerdings nix!

              Kommentar


              • #8
                was kommt hier raus?

                PHP-Code:
                <?PHP

                  $datei 
                implode("",file("product.php")); 
                  
                $dat = eval($datei);

                  echo 
                $dat;
                  
                ?>
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  Parsing!

                  Er parsed die Datei, genau wie in meinem Code auch!

                  Nur wenn ich das versuche in die Datei zu packen, is die leer!

                  Kommentar


                  • #10
                    also stimmt was mit dem speichern der datei nciht. oder?
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      Ja

                      was soll denn dabei noch verkehrt sein??

                      Kommentar


                      • #12
                        wenn du unter windows testest, könnte das helfen:
                        PHP-Code:
                        $op fopen("test.html","w[B]b[/B]"); 
                        Kissolino.com

                        Kommentar


                        • #13
                          Mist!

                          Alles ohne Erfolg!

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X