Wwwwwwwwwwwwwwwwwww

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wwwwwwwwwwwwwwwwwww

    Wie kann ich ein Wort in einem Text umbrechen, wenns es länger als 50 Zeichen ist, also z.b. "WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW".
    Das sprengt immer dass Layout.
    Mit wordwrap geht das ja nicht, weil der auch den Rerst des Textes nach 50 Zeichen umbricht, und dass ist nicht nötig...
    nein?

  • #2
    PHP-Code:
    $text substr($mel,0,120)."..."
    wäre ein Ansatz!
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      und es geht doch mit wordwrap.
      wenn man nur mal einen blick ins manual werfen würde.

      Kommentar


      • #4
        gut, ich verstehs nicht, erklärs mir!
        nein?

        Kommentar


        • #5
          guckst du hier:

          http://www.php-resource.de/manual.ph...ction.wordwrap

          Kommentar


          • #6
            Beispiel 2. wordwrap() example

            $text = "Ein sehr langes Wooooooooooort.";
            $neuertext = wordwrap( $text, 8, "\n", 1);
            echo "$neuertext\n";

            Dieses Beispiel gibt aus:

            Ein sehr
            langes W
            oooooooo
            ooort.
            du meinem hier?

            Wenn ja, nix richtig!
            Weil ich brauchen....

            Ein sehr langes Woooooooo
            ooort.
            Oder auch hallo ich bin ein toller text, ich darf einfach so stehen und meinen zeilen füllen! wenn allerdings in mir jemand böses ist, wie "WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW" dann möchte ich diesen Bösen um brechen damit er nicht mein layout sprengt. kürzen ginge auch, mir eigentlich egal.....
            nein?

            Kommentar


            • #7
              dann glaube ich, reden wir gerade an einander vorbei!

              Kommentar


              • #8
                mh, vielleicht weiß Gastgast ja was?
                nein?

                Kommentar


                • #9
                  oing, problem gelöst. es fehlte einfach wrap=pysical bei der eingabe.. Danke
                  nein?

                  Kommentar


                  • #10
                    ich verstehe nicht wo das problem ist
                    solange man ein leerzeichen benutzt geht das dem restlichen text am arsch vorbei

                    PHP-Code:

                    wordwrap
                    ("text sdffdfstext sdffdfstext sdffdfstext sdffdfstext sdffdfstext sdffdfstext sdffdfstext sdffdfstext sdffdfstext sdffdfstext sdffdfstext sdffdfstext sdffdfstext text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text texxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxt",20," ",1); 

                    Kommentar


                    • #11
                      aber nicht, wenn du hier formatierungstags verwendest

                      Kommentar


                      • #12
                        sehr amüsant.

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X