CMS Problem.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CMS Problem.

    Hy Leute ich habe da ein Problem mit meinem CMS und zwar, bin ich mit meiner Seite umgezogen und habe meine Domains alle umgeleitet so nun werden aber auf dem neuen Server, wenn man umgeleitet wurde, die Variablen angezeigt usw. aber nicht der Inhalt, der Seite. Mir ist auch aufgefallen, das er immer auf die Templates zugreift, aber nicht auf das Script oder doch aber denn auf die Templates springt. Ich denke mal es fehlt irgendwo ein
    Code:
    /
    weil die Grafiken musste ich auch so angeben, also wo früher
    Code:
    images/design/****.gif/jpg/png
    stand, steht jetzt
    Code:
    /images/design/****.gif/jpg/png
    aber ich weiß nicht wo der Slash hinsoll, weil ich mcih nicht in PHP auskenne.

    Habe mal mein Index.php mit reingepackt:
    PHP-Code:
    <?
    // index.php verwaltet alle Anfragen des Browsers mit Templates
    $add_dir = "scdox/";

    require("scdox/functions.inc.php");

    ##############
    ##  SCDOX index.php PAGE  VERSION 0.8
    ##############

    if(!$section || $section == "" || $section == "news")
    {
        // NEWS
        if(file_exists("/seite/news.php"))
        {
            include("/seite/news.php");
        }
    }

    if($section == "artikel")
    {
        // Artikel
        include("/seite/artikel.php");
    }

    if($section == "poll")
    {
        include("/seite/poll.php");
        //INCLUDE-CHECK
        
        if(!$check || $check!=1)
        {
            $poll_content_tmpl = $poll_content_tmpl . "<br><br> Unerwarteter Fehler! Bitte einem Webmaster melden! (Fehlercode: <b>\"poll_error_incl_php\"</b>)";
        }
        $content = $content;
        $rubrik = "Umfrage";
    }

    // VOTING
    $poll_array = query("SELECT id,frage FROM scdox_poll_frage ORDER BY id DESC LIMIT 0,1");

    if($poll_array) {
        $id = $poll_array[0];
        $frage = $poll_array[1];
        
        $antwort_a = mysql_query("SELECT id,antwort FROM scdox_poll_antwort WHERE poll_id=$id ORDER BY id ASC");
        while($antwort_array = mysql_fetch_array($antwort_a)) {
            $antwort_each = "<input type=radio name=ant value=$antwort_array[0]> $antwort_array[1]";
            $antwort .= "<br>". $antwort_each;
        }
    }
    else { 
        $id=0; $frage="Kein Poll aktiv"; $antwort="<br>";
    }

    eval("\$poll = \"".tmpl("poll.htm")."\";");
    // Voting ende


    // Menü ausgabe
    if(!$menu) { eval("\$menu_display = \"".tmpl("menu.htm")."\";"); }
    if($menu == "a4") { eval("\$menu_display = \"".tmpl("m_a4.htm")."\";"); }
    if($menu == "aa3") { eval("\$menu_display = \"".tmpl("m_aa3.htm")."\";"); }
    if($menu == "fm03") { eval("\$menu_display = \"".tmpl("m_fm03.htm")."\";"); }


    ###############################
    #####  Das Haupttemplate  #####

    $main_tmpl = tmpl("main.htm");

    eval("echo \"$main_tmpl\";");
    ###############################
     
    ?>
    Und der Server unterstützt PHP und MYSQL bevor ihr fragt.

    Und damit ihr euch das mal anschauen könnt, wie ich das meine hier der Link meiner Seite. http://www.anstosscoach.de

    Würde mich freuen wenn mir einer hilft.

  • #2
    auf dem neuen server ist wahrscheinlich register_globals auf off gesetzt. das kannst du mit phpinfo() rausfinden.

    du musst also statt

    $section

    $_GET["section"] bzw. $_POST["section"]

    schreiben. je nach dem ob es ein link oder ein formular war, was die seite aufgerufen hat.

    EDIT:
    bei den anderen variablen musst du das entsprechend auch ändern
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Hmm soll ich jetzt überall, wo zum Beispiel die Variable
      PHP-Code:
      $section 
      steht
      PHP-Code:
      $_get["section"
      schreiben?

      Kommentar


      • #4
        ja. oder schaue mal bei den code-schnipseln nach. da gibts auch ne schnelle temporärlösung.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X