Sortierprobleme

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sortierprobleme

    Hallo Forum,

    ich habe folgende Zahlen die ich sortieren möchte:

    695.43
    695.43
    1420.54
    1420.54
    1431.44
    1450.28
    710
    720.00
    728

    Die o.g. sind eigentlich schon die Ausgabe von PHP. Also PHP sortier die Zahlen wie oben angegeben. Was mache ich da falsch?? Oder kennt PHP den Punkt nicht und sollte das besser ein Komma sein???

    Sortiert habe ich mit asort, da ich die Relation zu Key und Wert beibehalten möchte.

    Vielleicht weiss von Euch ja jemand wie das geht.

    Danke und Gruss
    Ron

  • #2
    kein Komma.
    Zeig mal Dein code.
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Danke für Deine Hilfe, aber ich habe das Problem gelöst:

      asort($zahlen, SORT_NUMERIC);

      Danke trotzdem
      Gruss
      Ron

      Kommentar

      Lädt...
      X