Problem mit "unlink"

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit "unlink"

    hi,
    ich habe mir ne kleine bildergallery gebastelt, und jetzt habe ich noch ein kleines problem mit dem löschen der bilder(liegen auf dem server).
    habe es so probiert, aber wenn ich jetzt auf löschen drücke, sind alle bilder futsch. wo ist der bock drin???

    PHP-Code:
    if(@$imagelist[$count] != "")
                    {
                        echo
    "<td><div align=\"center\"><form name=\"delete\" method=\"post\" action=\"$PHP_SELF \">
                             <img src=\"
    $url/$imagelist[$count]\" width=100 height=95 onClick=showImage('$url/$imagelist[$count]','$widthlist[$count]','$heightlist[$count]') onMouseOver=\"this.style.cursor='hand'\"><br><hr>
                             <input name=\"delete\" type=\"submit\" id=\"delete\" value=\"löschen\">
                             </form></div></div></td>"
    ;}
                    if(
    $delete){
                    
    unlink("$url/$imagelist[$count]");
                    echo
    "Bild ist weg";
                    }
                    
                    
    $count++;
                } 

  • #2
    Das würde Theoretisch heißen, dass du die Daten in einer Schleife löschst???
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      is doch klar

      wenn du nun ein bild löschen willst wird $delete gesetzt
      aber nirgendswird gesagt für welches bild :|

      mach das so

      PHP-Code:
      if(@$imagelist[$count] != "")
                      {
                          echo
      "<td><div align=\"center\"><form name=\"delete\" method=\"post\" action=\"$PHP_SELF \">
                               <img src=\"
      $url/$imagelist[$count]\" width=100 height=95 onClick=showImage('$url/$imagelist[$count]','$widthlist[$count]','$heightlist[$count]') onMouseOver=\"this.style.cursor='hand'\"><br><hr>
                               <input name=\"delete[
      $count]\" type=\"submit\" id=\"delete\" value=\"löschen\">
                               </form></div></div></td>"
      ;}
                      if(
      $delete[$count]){
                      
      unlink("$url/$imagelist[$count]");
                      echo
      "Bild ist weg";
                      }
                      
                      
      $count++;
                  } 
      mfg

      Kommentar


      • #4
        bombe!!!! hätte ich auch selber drauf kommen können. naja, gut das es euch gibt...

        mfg

        römer

        Kommentar

        Lädt...
        X