$_SESSION superglobal?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $_SESSION superglobal?

    hallo

    sind die $_SESSION Variablen Superglobals, also dass man auch aus Funktionen auf sie zugreifen kann...?

    ohne sie vorher als global zu deklarieren?
    Zuletzt geändert von Moqui; 11.05.2003, 18:27.
    tata
    moqui

    [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

  • #2
    Ja, kannst du direkt in Funktionen verwenden.

    aber warum probiert man sowas nicht erstmal aus, bevor man nachfragt. Das wäre doch wirklich kein ding!!!

    Kommentar

    Lädt...
    X