useronline.php in html ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • useronline.php in html ?

    Hi...

    ma ne dumme frage

    ich hab da ein script "useronline.php3"
    das den aktuellen stand der user die gerade online sind anzeigt

    z.B: gerade online: 14 user

    nun...wie bekomme ich diese anzeige auf eine html seite?
    das script liegt in php3 bereit

    wie integriere ich die anzeige in eine html seite?

  • #2
    Du machst aus der Seite einfach eine php Seite und baust das Script dort ein, das ist ja das geniale an php Man bastelt es einfach in die Seite ein und schon hat man eine dynamische Webseite.

    Kommentar


    • #3
      php in html

      Jepp danke...es geht

      vielen vielen dank...ich sagte ja es war ne doofe frage die leicht zu beantworten war...aber darauf muß man erst mal kommen wa? ... >lol *g*

      merci!

      Kommentar


      • #4
        Problem!

        Ok solange sich die Seite auf meinem Webspace befindet geht es.
        Aber was mache ich wenn sich Seiten auf einem bereich befinden wo kein php unterstütz wird?

        denn da geht es nicht
        und das ist auch mein neues problem

        wie bekomme ich es zum laufen auch wenn kein php unterstütz wird?

        Kommentar


        • #5
          Dann musst du dir Webspace suchen der php unterstützt

          Kommentar


          • #6
            Hallo Rheam,

            kannst Du mir das Script mailen?
            $PHP resource 4ever$

            Kommentar


            • #7
              php in html

              JoelH ... haha
              Ich habe einen Server der genug Scripte versteht, PHP,PERL,Python,TCL usw.

              Aber das Problem ist das ich einen Content nutze der über Templates arbeitet.
              Diese Templates werden von meinem Content-Anbieter gehostet. Also muß ich meine Template Seiten von meinem Content-Anbieter aufrufen. Somit aber kein PHP habe. Da es eben nicht auf meinen Server lastet.

              Verstehst?

              Metallica ... ok ... die mail ist raus

              Danke !

              Kommentar


              • #8
                oder ... <img src="www.server-mit-php-und-gd.de/counterbild.php"> ... dann da den Counter einbauen und mithilfe der GD-Library ein gif mit dem aktuellen Wert erzeugen.
                mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

                Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

                Kommentar


                • #9
                  ?

                  Sorry...das versteh ich jetzt nicht! *g*

                  Kommentar


                  • #10
                    oder mit PHP JavaScript erzeugen!

                    berni

                    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                    Kommentar


                    • #11
                      !

                      Ich danke euch ja für die Antworten...
                      Aber wie sieht das in der Praxis aus?
                      Ich bin leider kein Programmiere

                      Wäre nett wenn mir einer ein kleines Script zusenden könnte bzw. hier online stellen kann!?

                      Kommentar


                      • #12
                        einfach in der HTML-Seite den Tag

                        Code:
                        <script language="JavaScript" src="useronlinejs.php">
                        </script>
                        einfügen

                        in deiner useronlinejs.php musst du nur noch die Anzahl der USERonline als JavaScipt ausgeben.

                        Code:
                        echo "window.document.write('<center><font face=\"Arial,Verdana, Helvetica\" size=\"2\">[<B>".$anzahl_user."</B>]</font><font face=\"Arial,Verdana, Helvetica\" size=\"-2\"> <a href=\"http://www.php-resource.de/impress.php\">User online</a> </b><BR></font></center>')";
                        That's it!

                        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                        Kommentar


                        • #13
                          geht nicht

                          also die anzeige wieviele online sind geht ja
                          aber das anzeigen auf der html seite funktioniert nicht

                          außerdem...und wer zählt die user auf der html seite?
                          hmm...

                          Kommentar


                          • #14
                            gebt doch! schau dir einfach mal unsere Startseite an!
                            dort ist es genau so gemacht!

                            alles macht dein UNSERonline-scipt!

                            php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                            PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                            die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                            Kommentar


                            • #15
                              noch mal klartext

                              auf dieser seite steht es ja auch im php
                              aber unter html funktioniert es nicht
                              es zeigt einen fehler auf der seite an

                              funktioniert das mit jedem script?
                              oder hast du das jetzt auf ein spezielles angewandt?

                              PS: eine auf dieser seite verlinkte seite ist fehlerhaft

                              http://www.php-resource.de/inc/counthit.php?LKID=865

                              (oder ist das nur bei mir so?)

                              wo waren wir?
                              hmm....
                              also was soll ich machen?
                              bei mir geht es halt nicht...
                              schick mir doch mal das komplette script von dir
                              mit dem html einsatz
                              mal schauen vielleicht geht es dann

                              ist das möglich?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X