php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-05-2003, 17:36
josch
 Newbie
Links : Onlinestatus : josch ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 15
josch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
josch eine Nachricht über ICQ schicken josch eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard seite neu laden

hab mal ne ganz blöde frage.

will meine index.php neu mit ein paar parametern laden.
und zwar so.

.
if($addingcomment) {
$picname=reformat($picname);

include ("?display=<? echo rawurlencode($picname)?>");

exit;
}


include ist dafür wohl nicht gut geeignet.

wer weiß wie ich die seite dazu kriege neu zu laden, nachdem die if abfrage ausgeführt wurde?

bin über jeden tip dankbar!
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 15-05-2003, 17:41
MelloPie
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MelloPie ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Hessen
Beiträge: 4.380
MelloPie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mit nem header("location = index.php?var=wert");
__________________
Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-05-2003, 17:41
lookom
 Newbie
Links : Onlinestatus : lookom ist offline
Registriert seit: Feb 2002
Beiträge: 31
lookom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich muss sagen, ich verstehe deinen code nicht ganz, aber die einzige Lösung für Url wechsel oder neuladen bei php ist für mich header location

PHP-Code:
header("Location: $PHP_SELF?Parameter"
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-05-2003, 18:15
josch
 Newbie
Links : Onlinestatus : josch ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 15
josch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
josch eine Nachricht über ICQ schicken josch eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard super tip

danke für die schnelle hilfe, jetzt wird meine seite auch erneut aufgerufen.

nur ich hab wohl noch einen fehler in der parameterangabe:

header("location:index.php?display=echo rawurlencode($picname)");

was hab ich da falsch gemacht?

vg,
Josch
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-05-2003, 18:19
MelloPie
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MelloPie ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Hessen
Beiträge: 4.380
MelloPie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

header("location:index.php?display=".rawurlencode($picname));
is besser
__________________
Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 15-05-2003, 18:55
josch
 Newbie
Links : Onlinestatus : josch ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 15
josch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
josch eine Nachricht über ICQ schicken josch eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

danke für hilfestellung!
jetzt läuf es prima.

dieses forum ist echt super!

vg,
josch
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:01 Uhr.