seite neu laden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • seite neu laden

    hab mal ne ganz blöde frage.

    will meine index.php neu mit ein paar parametern laden.
    und zwar so.

    .
    if($addingcomment) {
    $picname=reformat($picname);

    include ("?display=<? echo rawurlencode($picname)?>");

    exit;
    }


    include ist dafür wohl nicht gut geeignet.

    wer weiß wie ich die seite dazu kriege neu zu laden, nachdem die if abfrage ausgeführt wurde?

    bin über jeden tip dankbar!

  • #2
    mit nem header("location = index.php?var=wert");
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      ich muss sagen, ich verstehe deinen code nicht ganz, aber die einzige Lösung für Url wechsel oder neuladen bei php ist für mich header location

      PHP-Code:
      header("Location: $PHP_SELF?Parameter"

      Kommentar


      • #4
        super tip

        danke für die schnelle hilfe, jetzt wird meine seite auch erneut aufgerufen.

        nur ich hab wohl noch einen fehler in der parameterangabe:

        header("location:index.php?display=echo rawurlencode($picname)");

        was hab ich da falsch gemacht?

        vg,
        Josch

        Kommentar


        • #5
          header("location:index.php?display=".rawurlencode($picname));
          is besser
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar


          • #6
            danke für hilfestellung!
            jetzt läuf es prima.

            dieses forum ist echt super!

            vg,
            josch

            Kommentar

            Lädt...
            X