problem...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • problem...

    wenn ich den code nehme:

    PHP-Code:
    <font face=Verdana size=1><?
    include ('config.inc.php');
    $conection = mysql_connect ($host,$usr,$pw);
    mysql_select_db($db,$conection);
    $SQLstring1 = "SELECT * FROM `user` by rang DESC";
    $ergebnis1 = mysql_query($SQLstring1,$conection);
    echo '<table bgcolor=#6B7D9A style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=#111111 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=1><tr><th>Membername</th><th>Id</th><th>E-Mail</th><th>ICQ</th><th>Section</th><th>Status</th><th>Rang</th></tr>';
    while($zeile=mysql_fetch_row($ergebnis1))
    echo '<tr><td width="33%" bgcolor=#6B7D9A align=center>'.$zeile[0].'</td><td width="33%" bgcolor=#6B7D9A align=center>'.$zeile[3].'</td><td width="33%" bgcolor=#6B7D9A align=center>'.$zeile[2].'</td></tr>';
    echo '</table>';
    ?>
    </font>
    dann kommt immer der fehler
    Code:
    Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/n4b12/html/billard-liga/rsn/member.php on line 8
    why das???

  • #2
    mach mal n or die(mysql_error()); hinter den query
    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

    Kommentar


    • #3
      Parse error: parse error, unexpected ';' in /home/www/n4b12/html/billard-liga/rsn/member.php on line 8

      EDIT:

      wenn ich das stehen habe aber so soll da nen ; zu viel sein?

      Kommentar


      • #4
        eine schleife um das while?
        First: Things get worse under pressure.
        Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
        Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

        Kommentar


        • #5
          du sollst aus
          $ergebnis1 = mysql_query($SQLstring1,$conection);

          das hier machen:
          $ergebnis1 = mysql_query($SQLstring1,$conection) or die(mysql_error());
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            sollte das: $SQLstring1 = "SELECT * FROM `user` by rang DESC";
            nicht so heissen:

            PHP-Code:
            $SQLstring1 "SELECT * FROM `user` ORDER by rang DESC"
            First: Things get worse under pressure.
            Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
            Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

            Kommentar


            • #7
              Parse error: parse error, unexpected T_ECHO in /home/www/n4b12/html/billard-liga/rsn/member.php on line 9

              EDIT:

              wo soll da nen unexed t-cho sein??
              PHP-Code:
              echo '<tr><td width="33%" bgcolor=#6B7D9A align=center>'.$zeile[0].'</td><td width="33%" bgcolor=#6B7D9A align=center>'.$zeile[3].'</td><td width="33%" bgcolor=#6B7D9A align=center>'.$zeile[2].'</td></tr>'

              Kommentar


              • #8
                gehts noch kleiner, mir sind die buchstaben zu gross ....
                welche sau soll das denn lesen?
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #9
                  bei mir gehts so.
                  hast du in dem array "zeile" irgendwelche anführungszeichen?
                  First: Things get worse under pressure.
                  Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
                  Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

                  Kommentar


                  • #10
                    nö habsch net

                    Kommentar


                    • #11
                      was steht den in den zeilen?
                      First: Things get worse under pressure.
                      Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
                      Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

                      Kommentar


                      • #12
                        na der membername id usw.

                        Kommentar


                        • #13
                          poste doch nochmal deinen ganzen code für diesen abschnitt
                          First: Things get worse under pressure.
                          Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
                          Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X