Suche Ideen für die Datenanzeige

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche Ideen für die Datenanzeige

    Hallo zusammen,

    ich weiß nich ob das am Freitag nachmittag liegt, aber ich steh im Moment ganz schön auf dem Schlauch.Ich habe folgenden Code:

    PHP-Code:
                  <? 
                      //Berichte anzeigen    
                         while ($daten = mysql_fetch_array($berichte, MYSQL_ASSOC)) {
                            $counter = 0;
                    ?>                         
                            <tr>
                            <td bgcolor="#fef4eb"><center><? echo $daten['Nr'] ?></center></td>
                            <td bgcolor="#fef4eb"><b><? echo $daten['Name'] ?></b>
                            <br><font size = 2><? echo $daten['Beschreibung'] ?></font></td>       
                         <?                                                       
                             $nr = $daten['Nr'];
                             $query = "select Pfad, d.Name, Monat from Dateien d, Berechtigungen b where '$loginname' = b.Login and b.Nr = d.Nr and d.Nr = '$nr' and '$jahr' = d.Jahr and '$jahr' = b.Jahr order by Monat" ;
                                  $result = mysql_query($query)
                                  OR die(mysql_error());                              
                              $daten2 = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC);
                                                                          
                              while ($counter <= 11) {                                                                  
                                    $counter++;    
                                                                                                                                                                                              
                                if ($counter == $daten2['Monat']) {
                                    $link = $daten2['Pfad'].'|'.$daten2['Name'];
                                    $endung = substr($daten2['Name'], -3);                                    
                                    
                                    $daten2 = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC);
                                                           
                                               if ($endung == "xls") {                                          
                                       ?>
                                                   <td align = "center" valign = "middle" bgcolor="#fef4eb"><a href=javascript:popup('download.php?link=<?echo $link?>&loginname=<?echo $loginname?>','Download')><img src="images/xls_icon.gif" border=0></a></td>                                           
                                       <?
                                               } else {
                                       ?>
                                                   <td align = "center" valign = "middle" bgcolor="#fef4eb"><a href=javascript:popup('download.php?link=<?echo $link?>&loginname=<?echo $loginname?>','Download')><img src="images/pdf_icon.gif" border=0></a></td>                                           
                                       <?
                                               }                                               
                                     } else {
                                   ?>
                                             <td align = "center" valign = "middle" bgcolor="#fef4eb"><img src="images/grau.gif" border=0></a></td>                                                
                                   <?        
                                   }
                            }
                        ?>                   
                        </tr>
                <?                                               
                     }    
                ?>
    Ich habe jetzt in meiner Datenbank für die Berichte eine extra Tabelle angelegt, in dem steht wie oft dieser Bericht gepflegt wird. Entweder m=monatlich, q=quartalsweise oder j=jährlich.

    Wenn der monatliche Bericht nicht vorhanden ist, soll eine bestimmte Grafik erscheinen, so wie es im Moment auch gelöst ist.
    Wenn der quartalsweise Bericht nicht vorhanden ist, soll die bestimmte Grafik nur bei den nichtvorhanden quartals- Berichten stehen. Ansonsten soll keine Grafik angezeigt werden.
    Wenn der jährlich Bericht nicht vorhanden ist, soll die Grafik halt nur einmal im Jahr erscheinen.

    Ich habe irgendwie keine Idee wie ich das lösen kann, vielleicht mit einem extra Counter?

    Gruß
    timsen

  • #2
    Re: Suche Ideen für die Datenanzeige

    Original geschrieben von timsen
    ich weiß nich ob das am Freitag nachmittag liegt
    ich auch nicht, aber ich verstehe noch nicht mal so ganz, was du vorhast.

    kannst du das mal etwas deutlicher und anschaulicher formulieren...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X