Header error aber wieso ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Header error aber wieso ?

    Hallo,

    ich bekomme hier einen Fehler und finde diesen nicht ;(

    PHP-Code:
    <? if ((!isset($_POST['username'])) OR (!isset($_POST['password']))) 

    die ("Sorry, Sie müssen als Administrator angemeldet sein um diese Funktionen nutzen zu dürfen !"); 
    }
    mysql_connect($db_host,$db_user,$db_pass); 
    mysql_select_db($db_name);

    $query = "SELECT PASS, LEVEL FROM zugriff WHERE NAME = '".$_POST['username']."'"; 
    $result =  mysql_query($query); 
    $zeile =  mysql_fetch_array($result);
    if (!$zeile) 

    die ("Dieser name existiert nicht !"); 
    }
    if ($zeile["PASS"] <> $_POST['password']) 

    die ("Das Password ist falsch !"); 
    }
    $LEVEL = $zeile["LEVEL"];
    session_register('USERNAME'); 
    session_register('LEVEL'); 
    header ("Location:admin_login.php"); 
    ?>
    Der Fehler:
    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /usr/local/httpd/htdocs/cargooffice/login.php:11) in /usr/local/httpd/htdocs/cargooffice/login.php on line 32

    Jemand eine idee ?


    Danke
    Jan

  • #2
    Re: Header error aber wieso ?

    Original geschrieben von JSkrok
    Jemand eine idee ?
    ja.
    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /usr/local/httpd/htdocs/cargooffice/login.php:11) in /usr/local/httpd/htdocs/cargooffice/login.php on line 32
    zeile 11 in login.php macht eine ausgabe....
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      if ((!isset($_POST['username'])) OR (!isset($_POST['password']))) 
      das ist meine zeile 11 ?!?

      aber wo gibt die etwas aus !?!

      Kommentar


      • #4
        falsch, das ist nicht die komplette Zeile 11

        du hast da <? drin stehen, und davor nen Leerzeichen, oder Zeilenumbruch ?
        TBT

        Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
        1. Verrate niemals alles was du weißt!


        PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

        Kommentar


        • #5
          also worum es geht, du machst AUSGABEN an den Browser BEVOR du den header machst, und das darfst du nicht !!!!!!!!

          es gibt da bei dir mehrere moeglich ausgaben :


          die ("Sorry, Sie müssen als Administrator angemeldet sein um diese Funktionen nutzen zu dürfen !");

          die ("Dieser name existiert nicht !");

          die ("Das Password ist falsch !");


          aber vor dem Headerbefehl darf unter KEINEN UMSTAENDEN eine Ausgabe erfolgen


          das war es was Abraxax (der mit dem x am schluss ) sagen wollte

          greetz
          iglo


          obwohl :
          da du mit die() abbrichst .... sollte das nicht klappen ??? .... Hmmm
          *ueberleg* ist noch sehr frueh am morgen

          Kommentar


          • #6
            ja weil irgentwie muss ich ja noch an meine css datei ....

            Kommentar


            • #7
              @ KaptianIglo
              die ("Sorry, Sie müssen als Administrator angemeldet sein um diese Funktionen nutzen zu dürfen !");

              die ("Dieser name existiert nicht !");

              die ("Das Password ist falsch !");


              ja aber nach nem DIE wird ja ned weiter ausgeführt von daher ... die heade lacation wird ja nur gestezt wenn alles ok is ... von daher findet auch keine Ausgabe statt ....

              Kommentar


              • #8
                jo ohne ne stylesheet link funzt das auch alles wunderbar ;/

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von JSkrok
                  ja aber nach nem DIE wird ja ned weiter ausgeführt von daher ... die heade lacation wird ja nur gestezt wenn alles ok is ... von daher findet auch keine Ausgabe statt .... [/B]
                  hat jemand in einem Satz schonmal mehr Schreibfehler gesehen ?

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von JSkrok
                    hat jemand in einem Satz schonmal mehr Schreibfehler gesehen ?
                    ist doch egal. es fehlten nur ein baar buchstapen und einike wurden fertauschd. dass paßirt schon mal peim chnellschripen.
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      :P

                      danke ersma für die Hilfe .g. aber wie bekomm ich nun meine *.css da rein :P das muss ich ja nun irgentwie mit html ausschmeisen ;/

                      Kommentar


                      • #12
                        Da war der Kopf halt mal derwie lerschnel wie die gerFin
                        mfg
                        Günni


                        Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
                        Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
                        Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
                        City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

                        Kommentar


                        • #13
                          Für was brauchst du ne CSS wenn du sowieso am ende der datei weiterleitest??? Versteh ich net so ganz
                          mfg
                          Günni


                          Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
                          Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
                          Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
                          City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

                          Kommentar


                          • #14
                            und wenn du nicht weiterleiten willst, gibst du das CSS erst nach der php-prüfung aus.-
                            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                            Kommentar


                            • #15
                              will aber die DIE() meldungen ausgeben :P

                              und ned in schwarzer schrift auf weissem grund aber das bekommen wir schon noch hin :P

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X