sessions

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • sessions

    hi leudz mein Problom sieht folgend aus:
    erst mal ich benutze sessions die meine popup fenster behinter, ich meine dann tritt ein fehler auf:

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/www/n4a422/html/da/da/module/function_poll.php:51) in /home/www/n4a422/html/da/da/index.php on line 7

    mein session code auf der index.php sieht so aus:

    <?
    session_name("sid");
    session_start();

    if(isset($_GET['sid']) && $_GET['sid']) $sid = $_GET['sid'];
    else $sid = session_id();

    session_id($sid);
    $session = "&PHPSESSID=".$sid;
    ?>

    sobald ich ich ein poll adden will (geschieht über popup) tritt dieser fehler auf, sogar bei den downloads funst gar nichts...
    mb 4 Help! skuZz
    :: www.da-cs.de/da/

  • #2
    output started at /home/www/n4a422/html/da/da/module/function_poll.php:51
    was steht denn da?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      echo "<script>MM_openBrWindow('module/show_addpoll.php?nr=$index','','scrollbars=yes,width=350,height=200')</script>";
      :: www.da-cs.de/da/

      Kommentar


      • #4
        das sieht mir doch verdammt nach ner ausgabe aus die du an denbrowser sendest oder?

        danach kannst du keine session mehr starten. du musst das davor machen (am besten ganz am anfang der datei)
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          was meinst du genau!!
          also der session code liegt auf der index!
          wenn ich den poll öffnen will ( geschieht durch include)
          erscheint dann der fehler....
          :: www.da-cs.de/da/

          Kommentar


          • #6
            /home/www/n4a422/html/da/da/module/function_poll.php
            /home/www/n4a422/html/da/da/index.php

            welche datei wird wo und wie in welcher eingebunden?

            du musst dafür sorgen, dass das session_start die erste anweisung überhaupt is, bevor irgendwo irgendeine ausgabe gemacht wird
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              die ersten zeile der index. sehen so aus:
              <?
              include "module/includes.php";
              if(!$id) $id=news;

              session_start();
              session_name("sid");

              if(isset($_GET['sid']) && $_GET['sid']) $sid = $_GET['sid'];
              else $sid = session_id();

              session_id($sid);
              $session = "&PHPSESSID=".$sid;
              ?>

              die function.poll wird mit der includes.php geöffnet (alle functions)
              :: www.da-cs.de/da/

              Kommentar


              • #8
                jetzt erstell ich ein neues thema stats antwort *g*

                hast du icq, oder msn?
                dann können wir des besser besprechen
                :: www.da-cs.de/da/

                Kommentar


                • #9
                  wenn die function.poll.php von der includes.php geöffnet wird und du in der function.poll.php ne ausgabe mittels echo hast. dann kann ein session_start dahinter nicht funktionieren
                  PHP-Code:
                  <?php
                  session_name
                  ("sid"); 
                  session_start();
                  include 
                  "module/includes.php";
                  if(!
                  $id$id=news;
                  so sollte es gehen

                  da wollte wohl jemandnich, dass du deswegen ein neues thema aufmachst...

                  icq, msn, yim, aim usw. hab ich alles aber geht doch ier im forum und da hat jeder was von oder?
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von skuzz
                    jetzt erstell ich ein neues thema stats antwort *g*

                    hast du icq, oder msn?
                    dann können wir des besser besprechen
                    schon gelöscht
                    TBT

                    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                    1. Verrate niemals alles was du weißt!


                    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X