ip blocken / bannen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ip blocken / bannen

    so, hier gehört eigentlich meine frage hin...

    hallo erstmal!

    suche ein skript, mit dem man user blocken bzw auf eine seite verbannen kann.

    kann mir jemand helfen??
    (blutiger anfänger )

    THX

  • #2
    user != angemeldete user oder?

    du kannst die dann bloß anhand der ip erkennen (unzuverlässig, vor allem bei aol und verdammt doof bei leuten ide hinter nem uni-proxy sitzen z.b.)

    oder du startest ne session, dann kannst du ihn identifizieren anhand der session (solang er nicht den browser neu startet)
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      die ip kenn ich.

      zb: 212.241.67.111

      wie kann ich die zb auf eine andere seite verbannen?

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        if ($_SERVER['REMOTE_ADDR']=='212.241.67.111')
          
        header('http://www.google.de'); 
        so
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          jepp so ähnlich!

          leider klappts nicht :/

          du schon mal mit deiner eigenen ip probiert?

          Kommentar


          • #6
            woher hast du denn die ip?
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              naja, ich hab ein skript (shout-script)
              und mit
              PHP-Code:
              $ipadresse $REMOTE_ADDR
              wird sie ausgelesen und auch gespeichert.

              Kommentar


              • #8
                haha dass Problem kenn ich, irgend son ne Spinner kommt auf deine Seite soll sie aber nicht sehen! Das problem ist das die IP ja immer wechselt! Also, einzige möglichkeit, ud ußt ihm ein COOKY setzten daran erkennst du ihn dann immer wieder!
                Die Musikreview Seite

                hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

                Kommentar


                • #9
                  PHP-Code:
                  if ($REMOTE_ADDR=='212.241.67.111')
                    
                  header('http://www.google.de'); 
                  musst halt deine ip eintragen

                  was geht denn nich?
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #10
                    werde nicht zur zieladresse (-> google) weitergeleitet

                    Kommentar


                    • #11
                      PHP-Code:
                      if ($REMOTE_ADDR=='212.241.67.111')
                        
                      header('http://www.google.de');
                      echo 
                      'Deine IP: '.$REMOTE_ADDR
                      ausgabe?
                      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                      Kommentar


                      • #12
                        Dynamische IP Vergabe und Sperrren so net möglich?

                        Wer hat schon eine statische IP?
                        Auf einer LAN ? Da schon

                        Erlaubt er keine Cookies -> hast du nicht den Hauch einer Chance in zu Bannen, es sei denn du kickst jeden der keine cookies hat und nicht authentiziert wurde.

                        -> Deine Besucherzahlen oh oh
                        [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                        [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                        [color=red]Merke:[/color]
                        [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                        Murphy`s Importanst LAWS
                        Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                        In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von Payne_of_Death
                          Dynamische IP Vergabe und Sperrren so net möglich?
                          Glaube schon, dass ihm das klar ist! Und jedem Spammer ist es zu dumm, um sich jedesmal neu einwählen zu müssen...
                          Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

                          Kommentar


                          • #14
                            scho klar

                            meine ip: 217.239.54.18

                            d.h.

                            PHP-Code:
                            if ($REMOTE_ADDR=='217.239.54.18'
                            PHP-Code:
                            header('http://www.google.de'); 
                            klappt aber nicht

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von Damian1984
                              Und jedem Spammer ist es zu dumm, um sich jedesmal neu einwählen zu müssen...
                              deshalb wählen die sich nich immer neu ein... *g*
                              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X