Fehler im Usermanagement!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler im Usermanagement!

    Hier der Fehler!

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /srv/www/htdocs/www/script/connect2db.inc.php:2) in /srv/www/htdocs/www/script/usermanagment.inc.php on line 13

    Habe mir das script hier ausm Forum gesorgt aber irgendwie will es nicht!




  • #2
    Was passiert in Zeile 2 ??
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      <?php

      $DB[host] = "localhost";
      $DB[user] = "6440";
      $DB[passwd] = "shorty";
      $DB[dbname] = "lanparty";

      /* ******************************************************************** */

      @mysql_connect( $DB[host] , $DB[user] , $DB[passwd] );
      @mysql_select_db( $DB[dbname] ) or die("Unable to select database");

      /* ******************************************************************** */

      ?>

      Kommentar


      • #4
        nichts

        Kommentar


        • #5
          die datei connect2db.php beginnt mit einem < und endet mit einem >

          vorher UND nachher dürfen KEINE LEERZEICHEN UND ZEILENUMBRÜCHE enthalten sein.
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            Re: Fehler im Usermanagement!

            Original geschrieben von Respawn
            Habe mir das script hier ausm Forum gesorgt aber irgendwie will es nicht!
            kannst ruhig sagen, dass das das von mir ist.....

            http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=15290
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Alles klar es geht woher soll ich wissen das es von dir ist ^^

              Kommentar


              • #8
                vielleicht weil das thema von ihm eröfffnet wurde?

                oder weil er derjenige is, der dadrin fast allein alle fragen beantwortet hat?

                oder hast du da nix drin gelesen?
                EDIT:
                wenn man sich skripte zieht, warum verändert man die dann?
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von mrhappiness
                  edit]wenn man sich skripte zieht, warum verändert man die dann?[/edit]
                  weil man immer etwas verbessern will ;D

                  ich zB verbesser grad meine eigne Login FKT und es funtzt garnix mehr

                  bin wahrscheins zu müde
                  Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

                  Kommentar


                  • #10
                    OffTopic:
                    verändern = sachen so machen, wie im originalthread schon gemacht und für falsch befunden
                    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X