[Funktion] Session auf Rechner zu Hause ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Session auf Rechner zu Hause ...

    Hallo Leute,

    ich habe ein Script im Netz. Es läuft problemlos.
    Jetzt habe ich auf meinem Rechner MySQL und PHP doch folgende Fehlermeldung kommt:
    PHP-Code:
    WarningUnknown(): open(/tmp\sess_00698cdeec4c561585a409002174ff4cO_RDWRfailedNo such file or directory (2in Unknown on line 0 
    Ich glaube er erkennt die Session Variable nicht oder so, kann das sein? Was muss ich machen? Liegt es an der Session und wenn ja, wie kann ich den Fehler beheben?

    Danke im Voraus.

    Gruß
    Sven.

  • #2
    war zu schnell, bitte beitrag löschen, habe es schon in ordnung gebracht, sorry.

    Kommentar


    • #3
      Na hättste die Fehlermeldung eher gelesen hättstes auch früher erkannt Dein Pproblem
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        doch noch mal hilfe brauch ...

        hi,

        so ich weiß woran es liegt, doch bekomme den fehler nicht in griff.

        habe folgendes angegeben in der php.ini die im verzeichnis C:\WINDOWS liegt: session.save_path = C:\WINDOWS\Temp\

        warum geht das nit???

        danke.

        gruß
        sven.

        Kommentar


        • #5
          apache neu gestartet alles perfekt

          Kommentar


          • #6
            Haste auch die:
            session.save_handler = files
            und nimm mal den letzten backslash weg...
            Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
            Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von mchashi
              apache neu gestartet alles perfekt
              das macht Spaß
              Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
              Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

              Kommentar

              Lädt...
              X