[Funktion] Cookie Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Cookie Problem

    Hallo, ich habe ein Problem und zwar möchte ich einen Cookie setzten und auslesen in meinem Shop, so das er auf alle Seite meine Homepage wirkt.
    MUss ich für jeden Artikel einen extra Value angeben und nen extra cookie namen? kann mir biitttteeee jemand den php tag angeben den ich brauch umd das zu realisieren? hab schon sooo viel ausprobiert aber es funktioniert einfach net. das hier ist das letzte was ich probiert habe.

    <?php
    $value = 'something from somewhere';

    @setcookie ("TestCookie", $value);
    @session_set_cookie_params(3600,"/tmp", "www.domain.de");
    ?>

    es wäre ganz arg lieb wenn mir jemand helfen könnte

  • #2
    Speichere doch die Artikeldaten aus deinem Shop in einem Array und dies speichere dann in dem Cookie
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      arrays kann man _meines wissens_ nicht in cookies oder sessions speichern.

      Kommentar


      • #4
        http://de3.php.net/serialize und http://de3.php.net/unserialize

        sind deine Freunde

        Kommentar

        Lädt...
        X