Ip Adresse ermitteln

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ip Adresse ermitteln

    Gibts ne möglichkeit, per PHP die IP des benutzers rauszufinden, wenn ja wie???

    danke im vorraus

  • #2
    $_SERVER['REMOTE_ADDR']
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      is der variablenname pflicht, oder kann ich den beliebig ändern???

      Kommentar


      • #4
        Re: Ip Adresse ermitteln

        Original geschrieben von Werewolf
        Gibts ne möglichkeit, per PHP die IP des benutzers rauszufinden
        ja - RTFM.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          so gehts:

          PHP-Code:
          $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
          dann einfach noch

          PHP-Code:
          echo("$ip"); 
          Das wars sollte eigentlich funtzten.

          MFG T

          Kommentar


          • #6
            dank an master-T :-)

            Kommentar


            • #7
              der variablenname ist pflicht

              hättest ja wenigstens jetzt suchen können, wenn du's schon vorher nich machst
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                np

                cool das ich es am besten erklärt habe ist mir noch nie zuvor passiert .

                MFG T

                Kommentar


                • #9
                  ja master t, und wenn ich richtig gesehn hab biste durch mich (indirekt natürlich) auch noch junior member geworden... wenn du heute ma keinen guten tag hast *lol*

                  Kommentar


                  • #10
                    Jo stimmt aber das andet jetzt noch in spam aus das problem ist soweit gelöst, also admin bitte schließen .

                    MFG T

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von mrhappiness
                      $_SERVER['REMOTE_ADDR']
                      @Werewolf: wo das ist gibts noch vieeel mehr.

                      Anmerkung: mach ne neue File auf und gib da spasseshalber mal phpinfo(); ein dann sollte ne ellenlage Tabelle kommen. Wo du alle diese PHP-Variablen finden wirst; lohnt sich.
                      [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                      [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                      [color=red]Merke:[/color]
                      [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                      Murphy`s Importanst LAWS
                      Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                      In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                      Kommentar


                      • #12
                        OffTopic:
                        will jetzt niemanden nieder machen, aber mister t hats nicht besser erklärt als happy. er wusste nur, worauf werewulf aus war.
                        aber da schon nicht die suche benutzt wurde, hätte spätestens der erste beitrag von Happy die Frage beantwortet. Alles andere war nur auf fehlende eigeninitialtive zurück zu führen.
                        Bin sicher, werewulfs nächte frage ist, wie man denn root oder ähnlich ausgibt.
                        Zuletzt geändert von TobiaZ; 07.06.2003, 20:30.

                        Kommentar


                        • #13
                          So dann will ich mich mal dran versuchen ...
                          Hoffe das ich keinen Mist verzapfe, ist allerdings scho a bissle länger her, das ich mich mit dem Thema näher auseinander gesetzt habe ...

                          PHP-Code:
                          ##############################
                          if HTTP_FORWARDED

                          proxy 
                          REMOTE_ADDR
                          ip 
                          HTTP_FORWARDED
                          host 
                          gethostbyaddr(REMOTE_ADDR)

                          preg_match('#^([0-9]{1,3}\.){3,3}[0-9]{1,3}#'HTTP_FORWARDEDmatches)

                          if 
                          matches
                          ip 
                          matches[0]
                          host gethostbyaddr(matches[0])
                          proxy gethostbyaddr(REMOTE_ADDR)

                          if (
                          proxy == ''proxy REMOTE_ADDR

                          if preg_match('by http'HTTP_FORWARDED) OR
                          !
                          preg_match('#^([0-9]{1,3}\.){3,3}[0-9]{1,3}#'HTTP_FORWARDED)

                          proxy HTTP_FORWARDED
                          stealth 
                          1
                          ip 
                          REMOTE_ADDR
                          host 
                          gethostbyaddr(REMOTE_ADDR);

                          if (
                          host == ''host ip
                          ##############################
                          elseif HTTP_X_FORWARDED --- das gleiche wie oben nur mit HTTP_X_FORWARDED
                          elseif HTTP_X_FORWARDED_FOR --- das gleiche wie oben nur mit HTTP_X_FORWARDED_FOR
                          ##############################
                          elseif HTTP_VIA

                          proxy 
                          HTTP_VIA
                          stealth 
                          1
                          ip 
                          HTTP_FORWARDED
                          host 
                          gethostbyaddr(REMOTE_ADDR)

                          elseif 
                          HTTP_X_COMING_FROM --- das gleiche wie oben nur mit HTTP_X_COMING_FROM
                          elseif HTTP_COMING_FROM --- das gleiche wie oben nur mit HTTP_COMING_FROM
                          elseif HTTP_CLIENT_IP --- das gleiche wie oben nur mit HTTP_CLIENT_IP
                          elseif HTTP_FROM --- das gleiche wie oben nur mit HTTP_FROM
                          ################################
                          else

                          ip REMOTE_ADDR
                          host 
                          gethostbyaddr(REMOTE_ADDR)
                          ################################
                          if host == ''
                          host ip
                          ################################

                          und dann kannste dementsprechend die Ausgabe anzeigen ...

                          if 
                          proxy != '' AND stealth == 1
                          Anonymer Proxy

                          if proxy != '' AND stealth == 0
                          Transparenter Proxy

                          if proxy == ''
                          host anzeigen ... 
                          sodalla, für Korrekturen bin ich immer dankbar

                          PS: Soory das es kein kompletter Code ist, wenn alles stimmt könnte ich das ja nachholen
                          Aber ist scho übersichtlich *G*

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X