fehlermeldungen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fehlermeldungen

    hi...

    zum auslesen eine db haben wir nen abfrage in php geschrieben und das ganze getestet....bei dem einen rechner kommen die gewünschten ergebnisse...bei dem anderen rechner kommen unten auf geführte fehler meldungen...habt ihr ne idee?
    PHP-Code:
    <?php
        $datenbank 
    mysql_connect();
        
    $resultat mysql_db_query("Klinikum","select * from aerzte order by Name");
        
    $anzahl mysql_num_rows($resultat);
        echo 
    "$anzahl Datensätze gefunden gefunden<br>";
        
    $menueArray = array();
        while (
    $row mysql_fetch_array($resultat))
        {
            
    $i++;
            echo (
    '&name'.$i.'='.$row [Name]);
            echo (
    '&vorname'.$i.'='.$row [Vorname]);
            
    $menueArray[i] = ($row [Name]);
            echo 
    $menueArray[i];
        }
        echo 
    "&geladen=ok&";
        
        
    mysql_close($datenbank);
    ?>
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Fehlermeldungen:

    Notice: mysql_db_query is deprecated; use mysql_select_db() and mysql_query() instead in C:\Inetpub\home\AuslesenArztDB_V1.php on line 3
    2 Datensätze gefunden gefunden

    Notice: Undefined variable: i in C:\Inetpub\home\AuslesenArztDB_V1.php on line 11

    Notice: Use of undefined constant Name - assumed 'Name' in C:\Inetpub\home\AuslesenArztDB_V1.php on line 12

    Notice: Undefined index: Name in C:\Inetpub\home\AuslesenArztDB_V1.php on line 12
    &name1=
    Notice: Use of undefined constant Vorname - assumed 'Vorname' in C:\Inetpub\home\AuslesenArztDB_V1.php on line 13

    Notice: Undefined index: Vorname in C:\Inetpub\home\AuslesenArztDB_V1.php on line 13
    &vorname1=
    Notice: Use of undefined constant i - assumed 'i' in C:\Inetpub\home\AuslesenArztDB_V1.php on line 14

    Notice: Use of undefined constant Name - assumed 'Name' in C:\Inetpub\home\AuslesenArztDB_V1.php on line 14

    Notice: Undefined index: Name in C:\Inetpub\home\AuslesenArztDB_V1.php on line 14

    Notice: Use of undefined constant i - assumed 'i' in C:\Inetpub\home\AuslesenArztDB_V1.php on line 15

    Notice: Use of undefined constant Name - assumed 'Name' in C:\Inetpub\home\AuslesenArztDB_V1.php on line 12

    Notice: Undefined index: Name in C:\Inetpub\home\AuslesenArztDB_V1.php on line 12
    &name2=
    Notice: Use of undefined constant Vorname - assumed 'Vorname' in C:\Inetpub\home\AuslesenArztDB_V1.php on line 13

    Notice: Undefined index: Vorname in C:\Inetpub\home\AuslesenArztDB_V1.php on line 13
    &vorname2=
    Notice: Use of undefined constant i - assumed 'i' in C:\Inetpub\home\AuslesenArztDB_V1.php on line 14

    Notice: Use of undefined constant Name - assumed 'Name' in C:\Inetpub\home\AuslesenArztDB_V1.php on line 14

    Notice: Undefined index: Name in C:\Inetpub\home\AuslesenArztDB_V1.php on line 14

    Notice: Use of undefined constant i - assumed 'i' in C:\Inetpub\home\AuslesenArztDB_V1.php on line 15
    &geladen=ok&

  • #2
    das liegt an der php.ini auf dem rechner. ihr lasst euch jede "notice" augeben.
    sucht mal in der ini nach
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ; Error handling and logging ;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

    etwas weiter unten kann man das ganze dann einstellen. am besten so:

    error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE


    ABER lest euch die notices mal durch, da stehen ne menge dinge drin, die ihr euch zu herzen nehmen solltet
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      echo $menueArray[i]; sollte echo $menueArray[$i]; heissen...
      dann benutze die Funktionen mysql_select_db();
      und mysql_query();
      und stell die notices auf off oder initialisiere alle variablen und alle indexe...
      Zuletzt geändert von MelloPie; 12.06.2003, 09:37.
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar

      Lädt...
      X