JavaScript der Besucher aktivieren!?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JavaScript der Besucher aktivieren!?

    Hi,
    kann man mittels ein PHP-Script zunächst erkennen, ob JavaScript der Besucher aktiviert ist oder nicht?

    Und falls JavaScript deaktiviert ist, dies aktivieren??

  • #2
    Ermitteln sollte eigentlich gehen, aber falls dies nicht aktiv ist zu aktivieren, dass ist nicht möglich und auch gut so.
    Zum Ermitteln schau mal hier rein http://www.php.net/manual/de/function.get-browser.php
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      Aus technischen Gründen wäre es ratsam, die JavaScript-Prüfung auf der Benutzerseite durchzuführen.

      Code:
      <script ...><!-- self.document.location.href="...?js=1"; // --></script>
      <noscript><a href="...?js=0">...</a></noscript>
      oder
      Code:
      <script ...><!-- self.document.write ("<a href='...?js=1'>...</a>"); // --></script>
      <noscript><a href="...?js=0">...</a></noscript>
      Eventuelle Tippfehler bei PHP-Beispielen können durchaus vorkommen, aber es geht um die grundsätzliche Möglichkeit der Anwendung.

      Es war einmal ein Benutzer, der hatte ein Problem mit ... PHP (http://de3.php.net/manual/de/) MySQL (http://dev.mysql.com/doc/mysql/de/) HTML (http://www.selfhtml.org/)

      Wer suchet, der findet: http://www.php-resource.de/forum/search.php
      Immer noch nichts? Dann frag!


      Mit freundlichen Grüßen,
      @4u

      Kommentar


      • #4
        Danke für eure Antworten.


        a4u,
        könntest du bitte das komplette Skript hier schreiben, oder mir posten??
        Denn ich weiss nicht, was ich an die Stelle der Punkta (. . .) schreiben soll?

        Kommentar


        • #5
          wenn du nicht mal weisst wie man ein javascript einleitet gehe ich davon aus dass du auch kein js in deine scripte einbaust => wofür brauchst du dann eine überprüfung

          Kommentar


          • #6
            Re: JavaScript der Besucher aktivieren!?

            Original geschrieben von bigtail
            Und falls JavaScript deaktiviert ist, dies aktivieren??
            die naivität mancher fragesteller ist immer wieder auf's neue überraschend ...
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              die naivität mancher fragesteller ist immer wieder auf's neue überraschend ...
              Was soll dieser Quatsch?

              Beantworte nicht die Frage, wenn du es nicht willst und lass es einfach sein.

              Sind wir hier im Kindergarten??

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von bigtail
                Sind wir hier im Kindergarten??
                wenn ernsthaft solche fragen, wie die mit der du den thread betitelt hast, gestellt werden, würde ich sagen JA.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  -
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von wahsaga
                    wenn ernsthaft solche fragen, wie die mit der du den thread betitelt hast, gestellt werden, würde ich sagen JA.
                    Ich will ja nichts sagen, aber ...

                    [ ] Du hattest miese Laune
                    [x] Du wolltest auch mal wieder etwas sagen
                    [ ] Du hast etwas gegen ... sagen wir mal Anfänger (obwohl die hier gestellte Frage echt ans peinlich einfache grenzt - aber irgendwo muss man ja mit lernen beginnen ...)
                    Eventuelle Tippfehler bei PHP-Beispielen können durchaus vorkommen, aber es geht um die grundsätzliche Möglichkeit der Anwendung.

                    Es war einmal ein Benutzer, der hatte ein Problem mit ... PHP (http://de3.php.net/manual/de/) MySQL (http://dev.mysql.com/doc/mysql/de/) HTML (http://www.selfhtml.org/)

                    Wer suchet, der findet: http://www.php-resource.de/forum/search.php
                    Immer noch nichts? Dann frag!


                    Mit freundlichen Grüßen,
                    @4u

                    Kommentar


                    • #11
                      stimmt jeder fängt irgendwann mal an genau wie ich und jeder anderer auch deshalbt sollte man nicht gleich jemand runtermachen bloß weil er sich noch nicht so damit auskennt, ich sollte meinem vater zum beispiel en programm mit ja schreiben dass automatisch den pc ausschaltet, da hab ich ihn auch net runtergemacht sondern ihm alles sachlich erklärt
                      bis denni
                      [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

                      Kommentar


                      • #12
                        Wobei ein Programm zu schreiben, das den Rechner automatisch runterfährt, durchaus machbar ist

                        Kommentar


                        • #13
                          das stimmt !!!!

                          aber nicht mit java
                          [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

                          Kommentar


                          • #14
                            Dennoch eine Empfehlung für die Zukunft ... Bevor du das nächste mal eine Frage stellst, setzte dich doch bitte zumindest mit den Grundzügen der zu lernenden Sprache auseinander.

                            Bei PHP wäre dies http://www.php.net bzw. dessen Manual und tausend -auch deutsche- Tutorials.

                            Für JavaScript gilt das selbe.

                            Thx
                            Eventuelle Tippfehler bei PHP-Beispielen können durchaus vorkommen, aber es geht um die grundsätzliche Möglichkeit der Anwendung.

                            Es war einmal ein Benutzer, der hatte ein Problem mit ... PHP (http://de3.php.net/manual/de/) MySQL (http://dev.mysql.com/doc/mysql/de/) HTML (http://www.selfhtml.org/)

                            Wer suchet, der findet: http://www.php-resource.de/forum/search.php
                            Immer noch nichts? Dann frag!


                            Mit freundlichen Grüßen,
                            @4u

                            Kommentar


                            • #15
                              da stimme ich A4U vollkommen zu obwohl ich manchmal auch en denkknoten habe
                              [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X