fsockopen...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fsockopen...

    Hallo Leute, wer kann helfen?
    Auf unserer kleinen Clan-HP versuche ich auf einer Seite darzustellen, welches Spiel zur Zeit auf unserem Server (Windows 2000 Rootserver, gemietet) läuft. Dazu versuche ich die Ports abzuchecken. Die HP und der WinServer sind unterschiedl. gehostet.
    Bei Spielen die zusätzl. HTML-Ausgaben haben funzt es. (z.B. UT2003 Webadmin - dann als TCP-IP)
    Bei UDP funktioniert es nicht richtig, d.h. die Portangabe wird quasi ignoriert. Es wird immer online angezeigt wenn der Server läuft, unabhängig von dem benutzten Port des Spieles.
    Mein Scriptversuch für udp:
    PHP-Code:
    <?php
         $fp 
    fsockopen("udp://111.111.111.11"59110);
    //mit der richtigen IP natürlich
    //Port 59110 ist z.B. für den Gamevoice-Server
         
    if (!$fp)
          {
              echo 
    "Gamevoice offline";
          }
          else
          {
              echo 
    "Gamevoice online";
          }
          
    fclose($fp);
    ?>
    EDIT:
    php.tags by wotan


    Habe nicht viel Ahnung von der ganzen Portgeschichte, wo ist der Denkfehler?
    Vorab schon mal danke!
    Zuletzt geändert von Wotan; 30.06.2003, 14:48.

  • #2
    Dasselbe Problem hatten wir vor kurzem in diesem Forum - dasselbe UDP Port

    http://www.php-resource.de/forum/sho...ht=%2A59110%2A

    So wie es aussieht funzt es tatsächlich nicht - ich habe keine Idee warum

    Das i.o. Thread verwendete Skript gab ebenfalls in jedem Fall "ONLINE" aus - probiers aber trotzdem einmal bei Dir ...
    PHP-Code:
    <?
    $ip = "udp://bersi.staticip.de";
    $port = "59110";

    if (! $sock = fsockopen($ip, $port, &$errno, &$errstr, 30)) {
       echo "$port @ $ip ist OFFLINE !!!";
    } else {
       echo "$port @ $ip ist ONLINE !!!";
       fclose($sock);
    }
    ?>
    Zuletzt geändert von hand; 29.06.2003, 21:35.

    Kommentar


    • #3
      Danke, jetzt hatte ich den anderen Thread auch gefunden!

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von uwe123
        Danke, jetzt hatte ich den anderen Thread auch gefunden!
        OffTopic:

        Kleiner Hinweis am Rande:
        Erst suchen dann posten

        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar

        Lädt...
        X