[Funktion] Überprüfen, ob Cookie gesetzt wurde

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Überprüfen, ob Cookie gesetzt wurde

    Hallo!

    Ich wollte nur mal fragen, wie man überprüfen kann, ob ein Cojjie schon auf dem Computer vorhanden ist!
    Ich will damit ein Login Script machen...Bei korrekter anmeldung wird ein Cookie für eine halbe Stunde gesetzt.
    Wenn der Benutzer nun nach 15 Minuten den internen Bereich verlässt, soll, wenn er wieder kommt, geprüft werden, ob das Cookie noch da ist! Wenn nicht, soll er sich automatisch wieder einloggen...
    Jo, dann vielen Dank für EURE Hilfe!!!

    Danke...
    MFG
    David M.

    http://www.damo-online.de

  • #2
    da, lies mal.
    [color=red]musse rühre, musse probiere=>iss a pulsgeber ![/color]

    Kommentar


    • #3
      if(isset($_COOKIE["bla"]))
      tata
      moqui

      [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        Danke an EUCH!
        hat mir sehr gut weiter geholfen...
        MFG
        David M.

        http://www.damo-online.de

        Kommentar

        Lädt...
        X