Sessionproblem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sessionproblem

    Hallo,

    ich habe Probleme mit den Session's. Und zwar habe ich ein Warenkorb Skript geschrieben. Wenn ich nun dieses Skript aufrufe, erhalte ich folgende Fehlermeldung:

    Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /usr/local/httpd/htdocs/kunden/web198/html/einkaufswagen.php:6) in /usr/local/httpd/htdocs/kunden/web198/html/einkaufswagen.php on line 7

    In der Zeile 7 befindet sich der eintrag: session_start();

    Wieso tritt der Fehler auf? Ich kann es mir nicht erklären.

    Gruss
    Benji

  • #2
    hmmm also gesten habe ich auch noch Fragen zu Sessions gestellt, insofern übernehme ich keine haftung für die Richtigkeit .

    headers already sent kommt in der regel wenn du irgendetwas schon vor deiner session ausgegeben hast sprich ein echo oder ein print.

    Die session mus ganz am anfang stehen bevor irgendeine ausgabe oder normaler html text steht
    Ein blue screen ist nicht immer was schlimmes... es hängt nur davon ab wo er zu sehen ist !
    www.d-creationz.de

    Kommentar


    • #3
      jop da hatter recht! irgendwo musst du was vor session_start(); ausgeben und das darfste net!
      Man lernt nie aus...

      ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

      Kommentar


      • #4
        netter name reaVer
        Ein blue screen ist nicht immer was schlimmes... es hängt nur davon ab wo er zu sehen ist !
        www.d-creationz.de

        Kommentar


        • #5
          OffTopic:
          hö? wie meinen? warum? *nixblick*
          Man lernt nie aus...

          ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

          Kommentar


          • #6
            reaVen simular to Reaver

            habe schon 1000 leute gesehn mit raven oder so was aber nur wenige mit EA
            Ein blue screen ist nicht immer was schlimmes... es hängt nur davon ab wo er zu sehen ist !
            www.d-creationz.de

            Kommentar


            • #7
              OffTopic:
              naja ich würd mal sagen die können alle net schreiben... *lol*
              Man lernt nie aus...

              ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

              Kommentar


              • #8
                Re: Sessionproblem

                Original geschrieben von Benji
                Hallo,

                ich habe Probleme mit den Session's. Und zwar habe ich ein Warenkorb Skript geschrieben. Wenn ich nun dieses Skript aufrufe, erhalte ich folgende Fehlermeldung:

                Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /usr/local/httpd/htdocs/kunden/web198/html/einkaufswagen.php:6) in /usr/local/httpd/htdocs/kunden/web198/html/einkaufswagen.php on line 7

                In der Zeile 7 befindet sich der eintrag: session_start();

                Wieso tritt der Fehler auf? Ich kann es mir nicht erklären.

                Gruss
                Benji
                der session_start(); Befehl sollte an allererster Stelle in deinem Script stehen. Oder benutzt du zufällig Cookies ohne das ob_start(); gesetzt zu haben ?

                Kommentar

                Lädt...
                X