Banner in eine PHP-Seite einbauen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Banner in eine PHP-Seite einbauen

    Hallo all,

    sicher klingt das hier bei Euch Profis jetz blöd, aber ich suche schon eine Stunde und kann nicht den passenden Thread dazu finden.

    Also meine kurze und einfache Frage:
    Wie kann ich in eine bestehende php-Webseite oben noch ein Banner einsetzen?? Habe es da schon mit <include> ect. versucht - aber ich bin da Neuling und wäre über eine Antwort froh!

    Gruss kunterbunt

  • #2
    PHP-Code:
    <img src='gfx/banner/banner.gif'
    ?

    Kommentar


    • #3
      wenn die ausgabe des inhalts jedoch auch schon durch php erfolgt, also innerhalb von <? ?> oder <?php ?> steht, dann schreibst du
      echo "<img src .....>";

      Kommentar


      • #4
        Hallo,

        und danke! Hat wunderbar funktioniert und man hat wieder etwas gelernt!

        Schönen Tag noch ...Kunterbunt

        Kommentar


        • #5
          kann mir jemand erklähren wie ich diesen eigebauten banner dann velinke das wenn man draufklickt sich ein neues fenster öffnet?

          Danke im voraus

          Kommentar


          • #6
            1. du solltest dir wirklich ein paar html grundlagen aneignen :

            diesmal haste bei mir noch glueck

            mach um den <img ....> kram

            <a href='www.seite-auf-die-ich-linke.de' target='_blank'><imgkram></a>


            imgkram natuerlich durch das bild ersetzen ... wie oben erklaert ...
            target='_blank' oeffnet den link in einem neuem fenster

            gruss
            iglo

            Kommentar


            • #7
              habe noch eine frage:
              ich hab das jetzt so gemacht danke nochmal aber wenn ich das mehreren mache ist alles nebeneinander wie kann ich es untereinander machen?

              Kommentar


              • #8
                mit
                PHP-Code:
                <br /> 
                nach jedem Element
                [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

                [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

                [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
                (from here)

                Kommentar

                Lädt...
                X