schleife mit css

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • schleife mit css

    hi,

    ich möchte eine ausgabe, wo es mir alle zahlen die durch 4 teilbar sind mit dem css/rot formatiert und alle die durch 17 teilbar sind, mit css/blau.
    wie kann ich der zeile eine bestimmte css-klasse zusweisen?
    (siehe script)?

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="formatarray.css">
    </head>
    <body>
    <?php
    for ($i=0; $i<=40; $i++)
    if ($i%4==0)
    {
    echo "$i <br>";
    $strFormat=$cssrot;
    }
    elseif ($i%17==0)
    {
    echo "$i <br>";
    $strFormat=$cssblau;
    }
    ?>

    gruss xlive

  • #2
    und bei 68? violett?

    denk nochmal nach, wozu css eingesetzt wird oder schau dir ein paar beispiele an und du wirst selbst drauf kommen.

    mfg
    hr. dr. graf

    Kommentar


    • #3
      schleife mit css

      hi,

      ich möchte eine ausgabe, wo es mir alle zahlen die durch 4 teilbar sind mit dem css/rot formatiert und alle die durch 17 teilbar sind, mit css/blau.
      wie kann ich der zeile eine bestimmte css-klasse zusweisen?
      (siehe script)?

      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="formatarray.css">
      </head>
      <body>
      <?php
      for ($i=0; $i<=40; $i++)
      if ($i%4==0)
      {
      echo "$i <br>";
      $strFormat=$cssrot;
      }
      elseif ($i%17==0)
      {
      echo "$i <br>";
      $strFormat=$cssblau;
      }
      ?>

      gruss xlive

      Kommentar


      • #4
        css

        hi hr. dr graf,

        mache es doch nicht immer so spannend, sag mir doch einfach was du meinst.
        die sache ist doch gar nicht so fremd:
        man nehme ein gästebuch lese die rows aus der datenbank aus und weisst den eintrag einmal einen blauen hintergrund, den nächsten einen grauen, dann wieder den blauen usw. , immer abwechselnd zu.
        das ganze mit css formatiert und for-schleife.


        gruss xlive

        Kommentar


        • #5
          Re: schleife mit css

          PHP-Code:
          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="formatarray.css">
          </head>
          <body>
          <?php
            
          for ($i=0$i<=40$i++)
                 if (
          $i%4==0)
              {
                  echo 
          "<span class=\"".$css_klasse_rot."\">$i</span> <br>";
              }
               elseif (
          $i%17==0)
              {
                  echo 
          "<span class=\"".$css_klasse_blau."\">$i</span>";

              }
          ?>

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="formatarray.css">
            </head>
            <body>
            <?php
            for ($i=0$i<=40$i++)
            if (
            $i%4==0)
            {
              
            ?>
                <span class="roteKlasse"><?php echo $i?><br>
              <?php
              $strFormat
            =$cssrot;
            }
            elseif (
            $i%17==0)
            {
              
            ?>
                <span class="blaueKlasse"><?php echo $i?><br>
              <?php
              $strFormat
            =$cssblau;
            }
            ?>
            hopka.net!

            Kommentar


            • #7
              und so mehr threads du zu einem thema eröffnest, desto besser sind die chancen auf eine antwort.

              schau in deine anderen "threads" und du kennst die antwort.

              Kommentar


              • #8
                *CROSSPOSTING*

                *ZUSAMMENFÜHR*
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  lass mich raten wird nen kalendeR=
                  thx Mukraker

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X