Bei erfolgreicher Anmeldung automatisch zur URL wechseln..

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bei erfolgreicher Anmeldung automatisch zur URL wechseln..

    Und zwar soll nach einer erfolgreichen Zugangsdatenabfrage automatisch zur neuen URL gewechselt werden, war diese nicht erfolgreich, passiert nix, was erstmal nebensächlich ist.
    PHP-Code:
    [PHP]if ($adpwd != $admin_passwort || $adna != $admin_name
    [/PHP]

    das is die Prüfung wie es dann weitergehen soll bei erfolg.

    er soll dann praktisch automatisch zur URL gehen was in meiner variablen steht.

    wie funtzt das ?

  • #2
    PHP-Code:
    Header('Location: /pfad/zum/script.php'); 
    dürfen aber keine Ausgaben vor stehen.
    hopka.net!

    Kommentar


    • #3
      hmm, geht leider nicht,
      schimpft rumm, weil ich schon eine Header.php includiert habe...

      gibt es noch eine Lösung ?

      Kommentar


      • #4
        mit nem meta refresh!
        thx Mukraker

        Kommentar


        • #5
          warum includest du die header.php, bevor überhaupt sicher ist, dass die seite angezeigt wird???

          Kommentar

          Lädt...
          X