Sqitch: eine datei --> mehrere Funktionen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sqitch: eine datei --> mehrere Funktionen

    wie stell ich es an, dass ich eine Datei hab in der zwei verschiedene Funktionen sind die ich per Link (index.php?action=funktion1 bzw. funktion2) aufrufen kann?

  • #2
    PHP-Code:
    switch($_GET['action'])
    {
      case 
    'funktion1' funktion1(); break;
      case 
    'funktion2' funktion2(); break;
      default: 
    funktion_nix();

    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      erst mal danke!

      entschuldige die dumme Frage aber wie krieg ich da ein ganzes Script rein(nbin der herbste noob)?

      Kommentar


      • #4
        tja. was soll ich sagen. an die stelle, wo die unterscheidung gemacht werden soll, musst du das eintragen.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X