betwee 45 und 55

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • betwee 45 und 55

    Hi,

    vieleicht leichtes problem, aber über suche hab ich nix gefunden:

    Also, ich habe ein ergebnis, dass von 0-100 reicht:

    nun soll immer ein anderes image angezeigt werden, wenn z.B. die zahl zwischen 0 und 30 ist soll vote_down angezeigt werden, wenn se zwischen 31 und 60 ist dann vote_half und zwischen 61 und 100 dann vote_up

    doch wie mach ich des am einfachsten?

    (die aufteilung ist jetzt nur provisorisch, also des sieht späder schon anders aus...)

    THX

  • #2
    PHP-Code:
    $aufteilung=array(
    => 'garnix.jpg',
    30 => 'bild30oderweniger.jpg',
    60 => 'bild60oderweniger.jpg',
    90 => 'bildfull.jpg');

    foreach (
    $aufteilung as $key => $value)
      if (
    $punkte>=$key)
         
    $bild=$value
    hat noch optimierungspotential
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      jo,

      das funktioniert irgendwie net so, wie ich erhofft habe...

      weiß noch jemand was?

      Edit: habs jetzt so gelöst:

      PHP-Code:
          if ($vote_rating2<21$vote_rating "<img src='images/vote_down.gif'>&nbsp;<img src='images/vote_down.gif'>";
          if (
      $vote_rating2>21 && $vote_rating2<41$vote_rating "<img src='images/vote_down.gif'>";
          if (
      $vote_rating2>41 && $vote_rating2<61$vote_rating "<img src='images/vote_half.gif'>";
          if (
      $vote_rating2>61 && $vote_rating2<81$vote_rating "<img src='images/vote_up.gif'>";
          if (
      $vote_rating2>81 && $vote_rating2<101$vote_rating "<img src='images/vote_up.gif'>&nbsp;<img src='images/vote_up.gif'>"
      Zuletzt geändert von Timelesk; 06.07.2003, 20:18.

      Kommentar


      • #4
        Die armen
        Mit den Ratingpunkten 21,41,61,81 und 101 bekommen keine Grafik *schnief*

        gruss

        rth
        H I L F E
        GD FreeType Antialising
        Gesuch PHP Entwicklungsumgebung
        ------------------------------------------
        Der Cmabrigde rael tset, sruf whoin du wlilst

        Kommentar


        • #5
          ähm *pfeiffpfeiff*

          geändert... BIG THX

          Kommentar

          Lädt...
          X