Guestbook switch

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Guestbook switch

    also ich hab den switch in der book.php

    PHP-Code:
    switch($action)
    {
            case 
    'edit':
                    
    gb_adminedit($id);
                    break;
            case 
    'editwrite':
                    
    gb_editwrite($id$nick$email$homepage$datum$text$delete$sendpass);
                    break;
            case 
    'write':
                    
    gb_write($nick$email$page$text);
                    break;
            default:
                    if(!
    $start)$start='0';
                    
    gb_show($start);

    und will das in die main.php mit einbinden kann mir da jemand sagen wie?

    der main.php switch sieht so aus wenn ihr den braucht

    PHP-Code:
    <?
    switch($action){
    case "news": include("news.php"); break;

    default: include("error.php"); break;
    }
    ?>

  • #2
    sorry hab mich im thema vertahn lass es einfach mal hier stehn

    Kommentar


    • #3
      Guestbook switch

      da ich mich im Thema verirrt habe hier

      Klick**

      Kommentar


      • #4
        lass es einfach mal hier stehn
        nö ...

        wenn dann schon bei php und nicht bei php+xml.

        *VERSCHIEB*

        EDIT:
        *ZUSAMMENFÜHR*

        warum muss eignetlich immer direkt im anderen forum ein neuer thread aufgemacht werden? wir verschieben euch schon, wenn man lieb fragt..

        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          machst einfach ein switch in switch!

          Kommentar


          • #6
            höö? wie soll ich das denn machen?

            Kommentar


            • #7
              kommt halt drauf an.

              wenn du nur eine variable hast ($action), dann kopierst du einfach die cases aus dem anderen. ist das so schwer, dass man da nicht drauf kommt

              ansonsten halt einfach n extra case für dein gb-switch machen.

              Kommentar


              • #8
                also dazu gesagt soviel kenn ich mich mit php nit aus also kannst mir vielleicht sagen wie das ganze ausssehen soll ?

                Kommentar


                • #9
                  aber du bist sicher in der lage mal ins Manual zu gucken...

                  Woher hast du denn diese beiden switches?

                  man kann doch ganz einfach noch ein paar Fälle dazu machen, oder?

                  Kommentar


                  • #10
                    main.php selber gemacht und book.php ist von nem gb was ich gesagt habe was brauchst du denn genau?

                    Kommentar


                    • #11
                      das habe ich schon


                      main.php?action=guestbook

                      aber wenn ich was poste oder löschen will isset nit im main.php switch

                      Kommentar


                      • #12
                        du hast jetzt die oben genannten möglichkeiten, welche davon möchjtest du nutzen?

                        (in solchen Fällen sind statische Webseiten eigentlich besser!!!

                        Kommentar


                        • #13
                          na ich möchte den main.php switch nutzen aber ich hab schon geprobt ob des geht:


                          ...bsp:

                          book.php


                          switch($action)
                          {
                          case 'edit':
                          gb_edit;
                          break


                          und in der main.php


                          <?
                          switch($action){
                          case "gb_edit": include("gb_adminedit($id)"); break;

                          default: include("error.php"); break;
                          }
                          ?>

                          Kommentar


                          • #14
                            warum erweiterst du denn nicht einfach dein main switch um die cases von dem gb-swich???

                            Kommentar


                            • #15
                              sorry aber ich verstehe nicht wie ich das machen soll

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X