Login problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Login problem

    Ihc bin gerade dabei eine Seite zu Programmieren, die nun das Endstadium erreicht hat und die auf meinem Local-Server Einwandfrei läuft. Nachdem ich sie aber ins Netz gesetzt habe, funktioniert das Einlogskript nicht.
    Ich habe es nun nochmal komplett neu geschrieben und abgeändert und trotzdem tritt der gleiche Fehler wieder auf.

    Die Seite ist unter http://www.geschichtentruhe.de/memlog.php zu finden.

    Das Script:

    <? @session_start(); ?>
    .
    . (HTML Code)
    .
    // Login Version 2.0 -----------------------------------------------------------
    // 08.07.2003 Markus Schür
    //------------------------------------------------------------------------------
    global $PHP_SELF;
    include("connect.inc.php");
    ?>
    <form name="form1" method="post" action="memlog.php?counter=1">
    <table width="300" border="1" align="center">
    <tr>
    <td bgcolor="#99CCCC"> <div align="left">Bitte erst einloggen</div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td> <p align="left">
    <input name="benutzer" type="text" id="benutzer">
    Benutzername </p></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="left">
    <input name="password" type="password" id="password">
    Password </div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div align="center">
    <input type="submit" name="Submit" value="Abschicken">
    <input type="reset" name="Submit2" value="Zur&uuml;cksetzen">
    </div></td>
    </tr>
    </table>
    <p>&nbsp;</p></form>

    <?
    // Schon eingeloggt -----------------------
    if ($counter == 0)
    {
    if ($user_sess != '')
    {
    echo "<BR>Sie sind bereits eingeloggt !";
    echo "<BR><a href=\"member2.php\"> [Zum Userbereich] </a>";
    }
    }
    // Userkontrolle ---------------------------
    if ($counter == 1)
    {
    if ($benutzer == "" || $password =="")
    {
    echo "Sorry, kein Benutzername oder Password !";
    die;
    }
    echo $benutzer;
    echo $password;

    $password = md5($password);
    echo $password;
    $sqlab = "SELECT * FROM gt_autoren where a_pass = '$password' and a_benutzer = '$benutzer'";

    $result = mysql_query($sqlab);
    $number = mysql_num_rows($result);
    if ($number == 0)
    {
    echo "Sorry, ein solcher Benutzer ist uns nicht bekannt. Überprüfen sie Ihr Password und den Benutzernamen.";
    die;
    }
    for($i=0; $i<$number; $i++)
    {
    $user_sess= mysql_result($result, $i,"a_benutzer");
    session_register('user_sess');
    echo $user_sess;
    echo "Sie haben sich erfolgreich eingelogt !";
    echo "<a href=\"member2.php\">Weiter</a>";
    }
    mysql_close();


    }

    ?>

    Die Datenbankabfrage funktionert, aber die Variable user_sess wird nicht an die folgende Seite weitergegeben.
    Kann mir jemand helfen ?

  • #2
    also ich hab mir den Code jetzt nicht komplett durchgelesen

    ABER benutz bitte die PHP Tags

    und zu deinem Problem:

    ich sehe, du hast sessions verwendet...wenn dein Script lokal funktioniert hat, würd ich zuerst auf register_globals=off tippen.

    Das heißt für dich:

    1. setze deine Sessionvars in $_SESSION["var"]
    2. deine $PHP_SELF wird zu $_SERVER["PHP_SELF"]
    tata
    moqui

    [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      wenn ich das schon sehe ...

      im entwicklungsstadium und @'s benutzen.

      Kommentar


      • #4
        Du hast ja recht, aber auf meinem Server lief es einwandfrei.

        Kommentar


        • #5
          WHAT I SAID

          REGISTER_GLOBALS=OFF

          nimms mal zu Herzen
          tata
          moqui

          [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            Danke für die Hilfe.
            Das Script funzt nun

            Kommentar

            Lädt...
            X