Die Anfänger mal wieder...Ich möchte ein php skrip aus einem java skript raus aufrufe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Die Anfänger mal wieder...Ich möchte ein php skrip aus einem java skript raus aufrufe

    Ich weiß, es ist nicht die feine Art sich in einem Forum gleich mit einer Frage einzuführen, aber nachdem ich sämtliche mir bekannten PHP Foren nach einer Antwort durchsucht habe, hab ich gedacht ich frag doch einfach selber mal nach.

    Lange Rede, kurzer Sinn, ich hab ein Problem.

    Ich hab ein PHP Script erstellt (besser gesagt runtergeladen und modifiziert ), das ein zufälliges Bild mit hinterlegtem Link (ein Banner sozusagen) ausgibt.

    Nun möchte ich das vom Script ausgegebene Bild in eine html Seite einbauen. Mein Problem ist, daß das Script auch auf Seiten laufen soll, die auf Servern liegen die kein PHP unterstützen, sprich auf stinknormalen .html seiten.

    Es muß wohl irgendwie über javascript:
    <script language="javascript"
    src="/irgendwo/irgendeinskript.php">
    </script>

    funktionieren, aber leider spukt der mir egal was ich tue kein Bild aus. Wenn ich das Script direkt ansteuere funktioniert es einwandfrei.

    Ich hoffe ich konnte mein Problem schildern und einer von Euch kann mir helfen.

    Im voraus besten Dank

    Jesse

    [Editiert von Jesse Blue am 05-09-2001 um 12:21]

  • #2
    Bitte

    Es wäre echt prima wenn mir jemand helfen könnte.

    Sollte doch kein Problem für Euch sein

    Kommentar


    • #3
      was macht den genau dein PHP-Script.
      Poste es einfach mal ins Forum.

      Gegen dein JavaScript-Tag gibt es nicht zu sagen, verwende ich auch ,der Fehler liegt wohl eher an PHP-Scipt!

      Gruß
      Berni

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #4
        Mein Script

        <?
        srand ((double) microtime() * 1000000);

        $randomnumber = rand(0,5);

        $include0 = "<a href=\"http://www.daboyz.de/\" target=\"_blank\"><img src=\"http://www.daboyz.de/banner/daboyzbanner.gif\" width=\"500\" height=\"75\" border=\"0\"></a>";
        $include1 = "<a href=\"http://www.daboyz.de/clan.htm\" target=\"_blank\"><img src=\"http://www.daboyz.de/banner/clanbanner.gif\" width=\"500\" height=\"75\" border=\"0\"></a>";
        $include2 = "<a href=\"http://www.daboyz.de/forum.htm\" target=\"_blank\"><img src=\"http://www.daboyz.de/banner/forumbanner.gif\" width=\"500\" height=\"75\" border=\"0\"></a>";
        $include3 = "<a href=\"http://www.daboyz.de/couch.htm\" target=\"_blank\"><img src=\"http://www.daboyz.de/banner/couchbanner.gif\" width=\"500\" height=\"75\" border=\"0\"></a>";
        $include4 = "<a href=\"http://www.daboyz.de/unk.htm\" target=\"_blank\"><img src=\"http://www.daboyz.de/banner/daboyzbanner.gif\" width=\"500\" height=\"75\" border=\"0\"></a>";
        $include5 = "<a href=\"http://www.daboyz.de/couch.htm\" target=\"_blank\"><img src=\"http://www.daboyz.de/banner/hotornotbanner.gif\" width=\"500\" height=\"75\" border=\"0\"></a>";

        if ($randomnumber== "0") {
        echo ("$include0");

        } else if ($randomnumber== "1") {
        echo ("$include1");

        } else if ($randomnumber== "2") {
        echo("$include2");

        } else if ($randomnumber== "3") {
        echo("$include3");

        } else if ($randomnumber== "4") {
        echo("$include4");

        } else if ($randomnumber== "5") {
        echo("$include5");

        } else {

        echo ("Fehler auf dem Server. Bitte Refreshen");
        }
        ?>

        Das ist das Script das über das Java Script aufgerufen werden soll. Alleine aufgerufen funktioniert es wunderbar.
        Nur kann ich´s leider nicht über das Java Script aufrufen.

        Danke für Eure Hilfe

        Kommentar


        • #5
          Ich hab gerade eben die Wunder des "window.document.write" befehl entdeckt.

          Problem gelöst, danke an alle die sich Kopf gemacht haben.

          Jesse

          Kommentar

          Lädt...
          X