Selectabfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Selectabfrage

    Mal wieder eine dumme Frage von mir:

    Ist die Selectabfrage richtig? Ich bekomme leider kein Ergebnis und auch keine Fehlermeldung.

    Abfrage:
    $result = mysql_query("SELECT * FROM langspielplatten WHERE (erscheinungsjahr >= '1978' AND erscheinungsjahr <= '1980') AND (auflage >= '100000' AND auflage <= '500000') ");

    while($row = mysql_fetch_row($result)) {
    ....


    Gruß
    Gismo

  • #2
    und auch keine Fehlermeldung.
    du lässt dir ja auch keine fehler geben. dann kannst du auch keinen fehler bekommen.....


    PHP-Code:
    $sql "SELECT ....";
    $res mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Du kannst aber auch beim Testen in der Zeile nach dem select folgende Zeile einfügen:

      echo "FEHLER = ".mysql_error()."<br>";

      Kommentar


      • #4
        benutz mal

        PHP-Code:
        WHERE between erscheimungsjahr1 AND erscheinungsjahr2 )
              AND ( 
        between auflage1 AND auflag2 
        habmit dem <= >= bis jetzt irgendwie auch immer paar Probs gehabt.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Dummi
          benutz mal

          PHP-Code:
          WHERE between erscheimungsjahr1 AND erscheinungsjahr2 )
                AND ( 
          between auflage1 AND auflag2 
          die spaltennamen würd' ich aber schon noch mit angeben ;-)
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            dann nochmal richtig
            PHP-Code:
            WHERE erscheinungsjahr BETWEEN 'wert1' AND 'wert2' )
                AND ( 
            auflage BETWEEN 'wert1' AND 'wert2' 
            besser wahsaga

            Kommentar


            • #7
              Danke!

              @all
              danke für Eurte Hilfe, mit "between" hat es geklappt.

              Gruß
              Gismo

              Kommentar

              Lädt...
              X