nach authenticated verweis auf weiter php Seite nur diese Seite kann auch so augerufe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • nach authenticated verweis auf weiter php Seite nur diese Seite kann auch so augerufe

    Hallo habe das Problem

    nach authenticated verweis auf weitere php Seite nur diese Seite kann auch so augerufen werden. Wie kann ich sicherstellen das sich der User erst indentifizieren muß.


    In meinen Verweis auf die weitere php Datei habe ich stehen

    else {

    header('Location: index1.php');
    exit;
    }

  • #2
    please specify input
    nach authenticated verweis auf weitere php Seite nur diese Seite kann auch so augerufen werden
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      mit sessionvariable prüfen?

      Kommentar


      • #4
        you have to protect the index1.php as well. you can create a cookie after successfull login which determines that the user is valid. if changing to index1.php,you have to check for the cookie. if it is present with specified value, the user may have access otherwise not.

        Kommentar

        Lädt...
        X