php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 30-07-2003, 18:30
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du musst doch wissen ob du die PDFLib auf dem Server installiert hast oder nicht, oder ob du dich einer Klasse bemächtigst zur erzeugung der PDF´s.

Zu Thema Schriftarten die du auf dem Webserver nutzen willst:
Di lädst dir aus deinem Windows-Verzeichnis einfach die gewünschte FONT-Datei auf dem Server in einen Ordner. Jetzt rufst du die Font-Datei mit pdf_set_font au. Und schon kannst du damit arbeiten.
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 30-07-2003, 18:35
Imion
 Member
Links : Onlinestatus : Imion ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 495
Imion ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Deine Frage hörte sich mehr nach welche Version hast du als nach Hast du es überhaupt an, sorry. Ich bastel mit pdflib.
Ich versuch da sjetzt mal.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 30-07-2003, 18:55
Imion
 Member
Links : Onlinestatus : Imion ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 495
Imion ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also, hier mal der code
PHP-Code:
<html>
<head>
<title>cf_VK_Designer</title>
</head>
<body>
<?
$fd 
fopen("test.pdf""w");
$pdfdoc pdf_open($fd);
pdf_begin_page($pdfdoc);
pdf_set_font($pdfdoc"Symusic"24"host");
pdf_set_text_pos($pdfdoc100100);
pdf_show($pdfdoc"$text");
pdf_end_page($pdfdoc);
pdf_close($pdfdoc);
fclose($fd);
?>
</body>
</html>
nun sieht die sache so as das ich immer gesagt bekomme das ein dateilesefehler aufgetreten wäre wenn ich versuche die erstellte pdf zu öffnen. Die schriftart liegt im selben ordner und heißt mit dateinamen symusic_.ttf
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 30-07-2003, 19:04
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
<?
$fd 
fopen("test.pdf""w");
$pdfdoc pdf_open($fd);
pdf_begin_page($pdfdoc);
pdf_set_font($pdfdoc"./symusic_.ttf"24"host");
pdf_set_text_pos($pdfdoc100100);
pdf_show($pdfdoc"$text");
pdf_end_page($pdfdoc);
pdf_close($pdfdoc);
fclose($fd);
?>
Erstell die Datei mal so und versuche es noch mal.
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 30-07-2003, 20:11
Imion
 Member
Links : Onlinestatus : Imion ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 495
Imion ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Jetzt macht er nicht mal mehr ne pdf datei, passiert einfach nix
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 30-07-2003, 20:39
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Gut dann mach den HTML-Kram wieder drum und versuch es noch mal.
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 30-07-2003, 21:11
Imion
 Member
Links : Onlinestatus : Imion ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 495
Imion ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nix, immer noch fehler. Das wird mich jetzt Monate beschäftigen...
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 30-07-2003, 21:56
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wie sieht jetzt das Script uas?
Hast du das Online, wenn Ja mal den Link!

Übrings wenn es schon fehlermeldungen gibt solltest du die ach posten, damit wir an der richtigen Stelle die fehler beheben können. Weil nur immer noch fehlermeldung, ist nicht sehr Hilfreich!
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/

Geändert von Wotan (30-07-2003 um 21:58 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 01-08-2003, 13:42
Imion
 Member
Links : Onlinestatus : Imion ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 495
Imion ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Die Fehlermeldung kommt vom acrobatreader nicht von php. ICh versuchs jetzt nochmal und poste dann den link, oder das ergebnis. Bis später.
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 09-09-2003, 11:44
Pkolb
 Newbie
Links : Onlinestatus : Pkolb ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 25
Pkolb ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi Leutz,
Ist zwar nicht genau das selbe Thema aber das selbe Problem!
Ich möchte auf meiner Homepage ein Tool einbauen, mit dem sich der Besucher eine Postkarte etc. zusammenstellen kann. Beim Versenden der Daten an den Server sollte per PHP eine PDF (Acrobat Reader Dokument) mit der zusammengestellten Karte. automatisch erzeugt und an mich per eMail verschickt werden.

Dazu benötige ich nun noch die entsprechenden Klassen etc.!
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:54 Uhr.