dynamisch generiertes bild anzeigen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • dynamisch generiertes bild anzeigen

    ich habe mit php ein bild generiert und möchte dieses anzeigen
    wenn ich den code in eine extra php datei schreibe und folgenden code in meiner hauptseite habe wird das bild angezeigt:
    Code:
    <img src="testt.php">
    ich möchte aber das das bild in einer php funktion generiert wird
    wenn ich schreibe
    Code:
    <?php echoimage(); ?>
    kommt immer nur ein kryptischer datenstrom heraus

    echoimage() sieht ungefähr so aus:
    Code:
    function echoimage()
    {
    	Header("Content-type: image/png");
    	$width = 240; 
    	$height= 160; 
    	$image = ImageCreate($width,$height);
       ... zeichnen ...
    	ImagePNG($image);
    	imagedestroy($image);
    	imagedestroy($old);
    }
    plz help ?!

  • #2
    geht so auch nicht!

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von TobiaZ
      geht so auch nicht!
      was für ein hilfreicher post ...
      hast du auch einen lösungsvorschlag ?

      Kommentar


      • #4
        du hast die lösung ja auch schon

        wenn ich mich recht entsinne muss es auf dem ersten weg gemacht werden. eine weitere möglichkeit fällt mir da jetzt nicht ein.

        Grund: Der browser braucht den IMG-Tag mit einer Quelle, die ein Image enthält. das kannst du ihm aber nicht liefern.

        Kommentar

        Lädt...
        X