Session Problem Arrrgh...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Session Problem Arrrgh...

    Hallo ich bin hier kurz vorm verzweifeln mit der Übergabe der Daten in einer Session auf eine andere Seite.

    Ich habe folgende sachen hier:

    in datei 01_01.php habe ich dieses drinne:

    <?php
    session_start();
    $_SESSION['var2'] = $_POST['f01_01_f01'];
    $_SESSION['var3'] = $_POST['f01_01_f02'];
    $_SESSION['var4'] = $_POST['f01_01_f03'];
    $_SESSION['var5'] = $_POST['f01_01_f04'];
    $_SESSION['var6'] = $_POST['f01_01_f05'];
    $_SESSION['var7'] = $_POST['f01_01_f06'];
    $_SESSION['var8'] = $_POST['f01_01_f07'];
    $_SESSION['var9'] = $_POST['f01_01_f08'];
    $_SESSION['var10'] = $_POST['f01_01_f09'];
    $_SESSION['var11'] = $_POST['f01_01_f10'];
    ?>
    <?php if ($_POST['f01_01_f14'] == 'ja') {
    header('location: 02.php');
    } elseif ($_POST['f01_01_f14'] == 'nein') {
    header('location: 01_03.php');
    }
    ?>
    <html>
    <head>..... rest der seite

    in Datei 02.php habe ich dieses drin:

    <?php
    session_start();
    ?>
    <html>
    <head>..... rest der seite

    mitten drin:

    ...
    <tr>
    <td class="inhalt_bisherige" height="16">Anrede:
    <?php echo $var2; ?>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="inhalt_bisherige" height="16">Titel:
    <?php echo $var3; ?>
    </td>
    </tr>
    ...

    Soweit so gut, auf der seite 02.php liest er mir die werte auch super aus, aber nur den var2 und den var3, ab var4 nix mehr, die will ich aber genauso wie var2 und var3 auslesen:

    <td class="inhalt_bisherige" height="16">Vorname:
    <?php echo $var5; ?>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="inhalt_bisherige" height="16">Geburtsdatum:
    <?php echo $var6; ?>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="inhalt_bisherige" height="16">Ausweisnummer:
    <?php echo $var7; ?>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="inhalt_bisherige" height="16">Strasse:
    <?php echo $var8; ?>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="inhalt_bisherige" height="16">Hausnummer:
    <?php echo $var9; ?>
    </td>



    etc etc....


    Hat jemand ne Idee? ich bin kurz vorm durchdrehen hier...

  • #2
    Grundsätzlich solltest Du echo $_SESSION['var2'];
    machen.
    ansonsten verfolge mal den Weg Deiner Werte...
    Formular, etc.
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      ...

      Hallo,

      Danke für die Antwort, Problem gelöst, manchmal sollte man halt eine rauchen gehen, dann macht es klick, ich hatte eine datei vorher noch mirt dem alten session_register(blabla) gearbeitet, da ging natürlich nix.

      Mfg

      Kommentar

      Lädt...
      X