php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-08-2003, 23:44
jazzdee
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jazzdee ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 174
jazzdee ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ordner auslesen, indem bilder sind

ich habe einen ordner, indem bilder abgespeichert sind.

gibt es eine möglichkeit, alle bilder auszulesen (das er die bilder also automatisch erkennt, ohne pfadangabe)?

ich möchte sie nämlich gerne ausgeben (1 bild pro seite und dann auf weiter klicken) hat sicher jeder schonmal gesehen
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 11-08-2003, 00:22
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

nummerier sie durch

und mach nen link in der art

<a href="view.php?image=23">prev</a> | <a href="view.php?image=25">next</a>
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-08-2003, 10:37
Konrad
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Konrad ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 107
Konrad ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn es wirklich nur Bilder sind, nimn dir:
PHP-Code:
<?php 
    
if (!ereg('/$'$HTTP_SERVER_VARS['DOCUMENT_ROOT']))
      
$_root $HTTP_SERVER_VARS['DOCUMENT_ROOT'].'/';
    else
      
$_root $HTTP_SERVER_VARS['DOCUMENT_ROOT'];
    
    
$d = @dir($_root.$mein_dir);
    if (
$d
    
//sort of dir entries by Konrad
    //-----------------------------
    
{
      while (
false !== ($entry $d->read())) {
        
$aryEntry[] = $entry;
      }
      
natcasesort($aryEntry);
      foreach( 
$aryEntry as $entry ){
    
//-----------------------------
        
if (is_file($_root.$mein_dir.$entry))
        {
    ECHO 
$file."<BR>\n";
        }
      }
      
$d->close();
    }
    else
    {
      
$errors[] = "Verzeichnis nicht vorhanden";
    }
  
?>
Die Zeile
ECHO $file."<BR>\n";
einfach umbauen.
__________________
Konrad

In a world without walls and fences, who needs Windows and Gates ?
(Sun Microsystems)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:29 Uhr.