php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 19-08-2003, 21:04
jazzdee
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jazzdee ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 174
jazzdee ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard problem mit übergabe der id?

hallo,
habe ein problem. das komische ist. ich habe ein und das selbe script in 2 verschiedenen designs laufen. bei dem einen design klappt es einwandfrei, bei dem anderen design gehts nicht.

hier könnt ihr mal auf den link klicken:
http://srv02556.gu2.info/cf2/index.p...artist_details

wie ihr seht, wird die id 16 übergeben. achtet bitte auf den output. es ist 50 cent aka curtis jackson.

nun tauscht einfach mal die id aus (z.b. statt 16 macht mal eine 5):
http://srv02556.gu2.info/cf2/index.p...artist_details
und? genau....das selbe ergebnis. auch wieder curtis jackson

nun setzt mal bei der id nix ein:
http://srv02556.gu2.info/cf2/index.p...artist_details

und? auch wieder curtis jackson?
warum?

nun probiert mal diesen link.
dies ist das selbe script in einem anderen design (aber auf dem selben webspace)
als erstes nehmen wir wieder die id 16
http://srv02556.gu2.info/cf/index.ph...artist_details
da müßte nun canibus rauskommen (tuts bei mir auch)

jetzt tauschen wir die 16 mit der 5
http://srv02556.gu2.info/cf/index.ph...artist_details
das ergebnis ist 2pac

nun setzen wir mal überhauptnichts ein für die id
http://srv02556.gu2.info/cf/index.ph...artist_details

nun kommt ein leerer bildschirm. hier klappt alles. warum nur?
hier ist nochmal der code:

artist_uebersicht:
PHP-Code:
<?php 
$artist_SQL
="SELECT * FROM artist_$dbPraefix WHERE coast_id='$coast_id' ORDER BY artist_name";
$artist_result=mysql_query($artist_SQL);
?>
                  
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <?php while($artist=mysql_fetch_array($artist_result)){?>
  <tr> 
    <td class="strichUnten"> &nbsp; 
      <?php
//Hier werden die Datensätze ausgegeben (in diesem Fall sind es die verschiedenen Genre

echo "<a href=index.php?artist_id=" $artist['artist_id'] ."&action=artist_details"">" $artist['artist_name'] . "</a>";

?>
    </td>
    <?php
}
mysql_close();
?>
  </tr>
</table>
artist_detail:
PHP-Code:
<?php 
$artist_details_SQL
="SELECT * FROM artist_$dbPraefix WHERE artist_id='$artist_id'";
$artist_details_result=mysql_query($artist_details_SQL);
$artist_details=mysql_fetch_array($artist_details_result)
?>
                  
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr> 
    <td class="strichUnten">&nbsp; </td>
  </tr>
  <tr> 
    <td class="strichUnten"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr> 
          <td class="strichUnten" width="50%">K&uuml;nstlername:</td>
          <td class="strichLinksUnten"><?php echo $artist_details['artist_name']; ?></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td class="strichUnten">Name:</td>
          <td class="strichLinksUnten"><?php echo $artist_details['name']; ?></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td class="strichUnten">Geburtsdatum:</td>
          <td class="strichLinksUnten"><?php echo $artist_details['geburtsdatum']; ?></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td class="strichUnten">Geburtsort:</td>
          <td class="strichLinksUnten"><?php echo $artist_details['geburtsort']; ?></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td class="strichUnten" valign="top">Albums released:</td>
          <td class="strichLinksUnten"> 
            <?php 
                            $alben_eins 
"SELECT * FROM album_$dbPraefix WHERE artist_id='$artist_id'";
                            
$alben_zwei mysql_query($alben_eins) or die (mysql_error() );
                            while(
$alben mysql_fetch_array($alben_zwei)){
                            echo 
"<a href=index.php?album_id=" $alben['album_id'] ."&action=album_details"">" $alben['album_name'] . "</a>,&nbsp;";
                            } 
                            
?>
          </td>
        </tr>
      </table>
      <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr> 
          <td>Bemerkungen:<br> <div align="justify"><font color="#333333" size="2"><?php echo substr($artist_details['bemerkung'],0,220); ?> 
              <?php if($artist_details['bild'] == ""){
    echo 
"&nbsp;kein Bild vorhanden";
    }
    else{
    
?>
              <div align="right"><img src="<?=stripslashes($artist_details[bild]);?>" align="right" hspace="10" alt="<?=stripslashes($artist_details[artist_name]);?>" border="0"></div>
              <?
    
}
?>
              <?php echo substr($artist_details['bemerkung'],220); ?> </font></div>
            <br> </td>
        </tr>
      </table></td>
    <?php
mysql_close
();
?>
  </tr>
</table>
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 19-08-2003, 21:14
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

abgesehen davon, dass es gar nicht sein kann.

1.) basiert das auf Templates?
2.) warum nicht $_GET['artist_id']?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19-08-2003, 21:33
jazzdee
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jazzdee ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 174
jazzdee ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was kann garnicht sein?
nein, keine templates
weil register_globals on ist

aber das ist doch auch egal. beim anderen funktioniert es
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19-08-2003, 21:39
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

dein Problem kann nicht.

aber da du sagst, dass das nicht über templates läuft, kannst du auch nicht ausschließen, dass es sich um unterschiedlichen Code handelt!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-08-2003, 21:52
jazzdee
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jazzdee ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 174
jazzdee ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hä?

beide scripte sind komplett gleich. sie werden einfach nur in das design includeirt.
die dateien, die includiert werden (in das design) sind komplett gleich.

der code ist wirklich genau der selbe
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-08-2003, 22:03
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Okay, dann mach mal ganz am anfang der includeten datei

echo $artist_id - $_POST['artist_id'];

und poste die Ausgabe!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 19-08-2003, 22:15
jazzdee
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jazzdee ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 174
jazzdee ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

egal auf welchen link ich klcike, die id ist IMMER 1
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 19-08-2003, 22:44
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

du sollst mir die ausgabe geben! und mal bitte auch auf dem system wo es funktioniert...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:15 Uhr.