Tabellen finden und auslesen ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabellen finden und auslesen ?

    Hallo zusammen,

    mal wieder eine Frage.
    Ich habe ein Tool das für jeden Kunden eine eigene Tabelle mit seiner Kundennummer anlegt. Sowas wie Kunde_001.
    Nun möchte ich per PHP alle Kunden Tabellen auslesen ?
    Wie kann ich die Tabellen finden ?

    Also meine Abfrage kriege ich hin würde dann einfach ne For-Schleife machen mit

    SELECT * FROM Kunde_$i

    Aber wie kriege ich die anzahl der Tabellen raus ?
    sprich kunde 1 ,2 ,3 ,4 usw. ?

    Bin dankbar für tips.
    Ein blue screen ist nicht immer was schlimmes... es hängt nur davon ab wo er zu sehen ist !
    www.d-creationz.de

  • #2
    show tables

    liefert dir alle Tabellen
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      Code:
      SHOW TABLES LIKE 'Kunde%'
      aber warum machst du die tabellen nicht so, dass du eine tabelle mit allen kunden hast und in den anderen tabellen die kunden_id als zusatzspalte mitführst
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        jo danke denke damit komme ich weiter.
        Ein blue screen ist nicht immer was schlimmes... es hängt nur davon ab wo er zu sehen ist !
        www.d-creationz.de

        Kommentar

        Lädt...
        X