Ordner Inhalt anzeigen Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ordner Inhalt anzeigen Problem

    Hi.

    Will per Script nen Ordnerinhalt ausgeben lassen:

    $handle=opendir ('./uploads');


    funktioniert supi.

    So will ichs aber nicht.

    Den Ordner der angezeigt werden soll, kann ich im Adminbereich einstellen, Wert wird in ne SQL datenbank gespeichert.

    In dieser Variable ist das dann festgelegt:
    $config['upl_dir']

    Also die Variable trägt den Inhalt "uploads".

    Hab das jetzt versucht, so zu machen:

    $handle=opendir ('./".$config['upl_dir']."');

    Da kommt aber folgende Fehlermeldung:

    Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /srv/www/htdocs/web2/html/phpkit/kitupload.php on line 96


    Was mach ich falsch???

  • #2
    Du hast die ' und " falsch gesetzt
    $handle=opendir ('./'.$config['upl_dir']);
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar

    Lädt...
    X