Whois-Abfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Whois-Abfrage

    Hallo an alle!

    Ich habe folgendes Problem.

    Ich versuche eine Whois-Abfrage die als Ergebnis normalerweise eine Menge Infos über die eingegebene Domain liefert so umzuschreiben das nur noch ein rotes bzw. grünes .gif erscheint bzw. ein entsprechender Text.
    Funktionieren tut das ganze insoweit nicht, das ich als Ergebnis immer nur ein rotes Licht bekomme. Ich habe bereits versucht die Abfrage nicht mit empty() sondern mit isset() oder is_null() zu gestalten, brachte aber keinen Fortschritt bzw. dann nur grüne Ergebnisse.
    Wer kann mir hier irgendwie helfen?

    <-- schnipp (index.php) -->
    PHP-Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    <
    html
    <
    head
     <
    title>test</title
    </
    head
     
    <
    body bgcolor="#ffffff" text="#000000" link="#000000" alink="#000000" vlink="#000000"

    <
    div align="center"><img src="logo.jpg"></div><p>
    <
    div align="center">
    <
    form name="domaincheck" action="example.php" method="post"
    <
    input type="text" name="domain_name"
     
    <
    select name="tld"
    <
    option value=".de">.de</option
    <
    option value=".com">.com</option
    <
    option value=".org">.org</option
    <
    option value=".net">.net</option
    <
    option value=".biz">.biz</option
    <
    option value=".info">.info</option
    <
    option value=".at">.at</option>
    <
    option value=".ch">.ch</option>  
    </
    select>
     
    <
    input type="submit" value="check domain"
    </
    form
    </
    div>
    </
    body
    </
    html
    <-- schnapp -->

    <-- schnipp (example.php)-->
    PHP-Code:
    <?php

    // $Id: example.php,v 1.3 2002/12/16 12:18:42 rossigee Exp $

    include("main.whois");

    GLOBAL 
    $HTTP_POST_VARS
     
    echo 
    $HTTP_POST_VARS[domain_name].$HTTP_POST_VARS[tld]; 




    if(isset(
    $_REQUEST['domain'])) {
        
    $domain $_REQUEST['domain'];
    }
    $whois = new Whois($domain);
    $result $whois->Lookup();

    echo 
    $result[regrinfo][owner][organization];

    if (empty(
    $result[regrinfo][owner])) { 

         
    $icon "red.gif";
         
    $text "Schade, die Domain ist schon vergeben!";

    } else {
        
         
    $icon "green.gif";
         
    $text "Gl&uuml;ckwunsch, die Domain ist noch frei!";

    }
    echo 
    "<div align=\"center\">";
    echo 
    "<img src=\"$icon\">";
    echo 
    "<p>";
    echo 
    $text;
    echo 
    "</div>";
    echo 
    "<p>";


    ?>

    <div align="center"><a href="index.php">Erneute Suche</a></div><p>
    </body>
    </html>
    <-- schnapp -->
    EDIT:
    und weil wir Mods nichts anderes zutun haben, php.tags by wotan.

    Bitte gewöhne dir an, hier im Forum die php.tags oder code.tags zubenutzen.



    Mit freundlichen Grüßen, Dennis.
    Zuletzt geändert von Wotan; 25.08.2003, 11:59.

  • #2
    Re: Whois-Abfrage

    F: bist du sicher, dass du den inhalt von
    PHP-Code:
    include("main.whois"); 
    beim leser dieses threads als bekannt vorraussetzen kannst?

    A: nein, bist du nicht.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Pardon, das hab ich vergessen...
      Der Länge wegen habe ich ein txt-file angehängt.

      MfG, Dennis.
      Angehängte Dateien

      Kommentar


      • #4
        Kannst du mir mal die Adresse von der I-Net-Seite nennen, wo du die Class erhast. Sieht ganz intressant aus.
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #5
          Hier findest du alles was du für die Whois-Abfrage brauchst.

          http://phpwhois.com/

          MfG, Dennis.

          Kommentar


          • #6
            Schau mal in deine Mehl-Box!
            *winks*
            Gilbert
            ------------------------------------------------
            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
            http://www.1st-rootserver.de/

            Kommentar


            • #7
              Hallo Leute,

              ich weis normalerweise macht es nicht,
              doch leider wurde die Diskussion nicht
              weiter geführt und ich bin auf der Suche
              nach einer guten Whois-Abfrage für meinen
              Host-Server und die Class auf der original
              angegebenen Webseite ist fehlerhaft :
              PHP-Code:
              Parse errorparse error in /www/THIRTEEN/phpwhois.com/main.phps on line 147 
              und das mit der Grafikanzeige finde ich eine Super Idee,
              aber kann mir jemand das fertige Script zukommen lassen ?

              AUSNAHMSWEISE :-)

              Gruss und danke jens-alf

              Kommentar


              • #8
                Versuch es mal damit, ich glaube das habe ich ihn damals auch gemailt.
                http://www.mattsscripts.co.uk/mwhois.htm
                *winks*
                Gilbert
                ------------------------------------------------
                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                http://www.1st-rootserver.de/

                Kommentar

                Lädt...
                X