switch case mit unter switch switch case funzt nicht ?!! wieso ? HIlfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • switch case mit unter switch switch case funzt nicht ?!! wieso ? HIlfe

    Hallo !! Wie muß folgendes script aussehen, damit ich auf die entsprechenden Seiten gelange ?

    Hierbei lande ich immer auf: wrong_user.html !?!? Wie lautet das richtig ?

    User "eins" soll mit pw "zwei" auf eins.html. Wenn user nicht "eins" oder "drei" ist soll wrong_user.html angezeigt werden.

    --> User richtig : user "eins" pw = "zwei" --> Seite eins.html
    --> User richtig : user "eins" pw = "xyz" --> Seite wrong_pass.html
    ---------------------------------------------------------------------------------------


    PHP-Code:
    <?php
    $username
    =$HTTP_POST_VARS['username'];
    $password=$HTTP_POST_VARS['password'];
      switch (
    $username) {
        case 
    "eins":
           switch (
    $password) {
                case 
    "zwei":
                     
    header('Location: eins.html');
                     break;
                default:
                     
    header('Location: wrong_pass.html');
                     break;
                              }
        case 
    "drei":
           switch (
    $password) {
                case 
    "vier":
                     
    header('Location: drei.html');
                     break;
                default:
                     
    header('Location: wrong_pass.html');
                     break;
                              }
        default:
                
    header('Location: wrong_user.html');
                break;
                          }
    ?>

    Vielen Dank

    U

  • #2
    Re: switch case mit unter switch switch case funzt nicht ?!! wieso ? HIlfe

    zuerst einmal sollten auch die case-blöcke im "äusseren" switch durch ein break beendet werden ...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      was sagt
      PHP-Code:
      print_r($HTTP_POST_VARS); 
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        @wahsaga: merci !! das wars... jetzt gehts

        @mrhappiness : print_r ????


        Hat sich alles erledigt ! Suuuuuper Leute !! Merci !!

        Kommentar

        Lädt...
        X