header()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • header()

    hi all

    also ich hab ein login script gemacht.

    erstmal der Code:

    PHP-Code:
    <?
    session_start();
    include 'sessionhelpers.inc.php';
    echo 'Du bist eingeloggt.';
    header("Location: index.php");



    if (!logged_in())
        echo 'Du bist nicht eingeloggt. <a href="login.php">Login now!</a> ';

    ?>
    Das Problem ist, er leitet auf die index.php weiter, egal ob man eingeloggt ist oder nicht.

  • #2
    Re: header()

    Original geschrieben von g0n
    Das Problem ist, er leitet auf die index.php weiter, egal ob man eingeloggt ist oder nicht.
    Und wo sagst du ihm, dass er das nicht tun soll, wenn man nicht eingeloggt ist ?
    hopka.net!

    Kommentar


    • #3
      natürlich. wenn du auch eine entsprechende header anweisung an den anfang schreibst, ist das auch wunder
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #4
        Re: Re: header()

        Original geschrieben von Hopka
        Und wo sagst du ihm, dass er das nicht tun soll, wenn man nicht eingeloggt ist ?
        if (!logged_in())
        echo 'Du bist nicht eingeloggt. <a href="login.php">Login now!</a> ';


        hier doch ?

        @schmalle: was meinst du ?

        Kommentar


        • #5
          Re: header()

          PHP-Code:
          <?
          session_start();
          include 'sessionhelpers.inc.php';

          if (!logged_in())
          {
          // Nicht eingelogt.
          header('Location: login.php');
          }
          else
          {
          // eingelogt.
          header('Location: index.php');
          }
          ?>
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #6
            Re: Re: Re: header()

            Original geschrieben von g0n
            @schmalle: was meinst du ?
            lasst uns eine reise nach italien machen .... und diesen schiefen turm angucken
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #7
              du solltest dir folgendes merken
              1. PHP is dumm
              2. PHP macht nicht das was du gern hättest, sondern das, was du geschrieben hast
              3. PHP liest wie wir deinen code wie ein normalsterblicher mensch von oben nach unten und (wie manche menschen) von links nach rechts
              und jetzt schaust du was über was steht: der header-befehl oder das prüfen?
              EDIT:
              @schmalle
              hä?

              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von mrhappiness
                edit]@schmalle
                hä?[/edit]
                OffTopic:
                ich dachte du warst nicht in dieser studie drin ... aber jetzt
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #9
                  EDIT:
                  was tu ich hier?
                  h.a.n.d.
                  Schmalle

                  http://impressed.by
                  http://blog.schmalenberger.it



                  Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                  ... nur ohne :-)

                  Kommentar


                  • #10
                    danke, mrhappiness, deine Antowrt hat mir (wieder mal) geholfen ^^#
                    @Wotan: Dir auch danke ;D

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von schmalle
                      OffTopic:
                      ich dachte du warst nicht in dieser studie drin ... aber jetzt
                      OffTopic:
                      mich deucht ich verstehe dich nicht

                      drück dich doch bitte etwas verständlicher aus, nimm rücksicht auf mich mit meinem von der sonne ausgedörrten hirn
                      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                      Kommentar


                      • #12
                        OffTopic:
                        @happy ich sprach von der PISA STUDIE an die fühlte ich mich erinnert
                        h.a.n.d.
                        Schmalle

                        http://impressed.by
                        http://blog.schmalenberger.it



                        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                        ... nur ohne :-)

                        Kommentar


                        • #13
                          ah, jetzt, ja

                          eben sind die 0,051€ gefallen

                          das war doch das mit dem sparschwein von der ome mit zwei schlitzen oder?
                          und mit den voll vielen voll gar nicht mal so klugen kindern
                          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                          Kommentar


                          • #14
                            so war das .... aber du bist ja kluk
                            h.a.n.d.
                            Schmalle

                            http://impressed.by
                            http://blog.schmalenberger.it



                            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                            ... nur ohne :-)

                            Kommentar


                            • #15
                              wem sagst du das

                              ein genie wird halt doch nur von einem anderen genie erkannt
                              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X