Einfache Frage!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Einfache Frage!

    Verzeiht mir falls es das thema schonmal gab aber ich weis nicht wie ich danach suchen soll. Meine frage ist ob es eine funktion gibt mit der ich bestimmen kann das wenn auf einen link geklickt wird as und jenes passiert. Mir gehts jetzt nur um das auf den link klicken den rest kann ich ja mit einer if anweisung verwirklichen. Danke im vorraus

    Andy

  • #2
    schaue dir mal switch() im manual an.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Ehmm...Entschuldigung, möglicherweise bin ich einfach nur dumm aber wo finde ich das im Manual. Ich kam da noch nie zurecht. Sorry

      Kommentar


      • #4
        Hier findest du das Manual http://www.php.net/manual/de
        mfg
        Günni


        Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
        Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
        Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
        City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

        Kommentar


        • #5
          @Günni: Falsche Antwort

          http://de2.php.net/manual/de/control...res.switch.php

          Kommentar


          • #6
            Gleubt ihr nicht dass er JS
            onClick meint!?
            Die Musikreview Seite

            hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

            Kommentar


            • #7
              denke auch das es kein php meint. aber das ist das problem, wenn man sich nicht ausdrücken kann...

              Kommentar


              • #8
                Blickt da jetzt noch einer durch???
                mfg
                Günni


                Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
                Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
                Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
                City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

                Kommentar


                • #9
                  OffTopic:
                  nö...
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #10
                    OffTopic:
                    abwarten...

                    Kommentar


                    • #11
                      Öfter mal was neues
                      mfg
                      Günni


                      Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
                      Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
                      Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
                      City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X