php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-08-2003, 20:52
Guncity
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Guncity ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 52
Guncity ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Anfangs ID und Endid aus Tabelle auslesen

Servus,

also ich habe eine Tabelle, da steht pic_id album_id filename

jetzt möchte ich z.b. von album_id 2 die anfangs pic_id erreichnen und dann die end pic_id

Wie kann ich das machen?

Mfg
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29-08-2003, 22:48
Crake
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Crake ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 150
Crake ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

MySQL-Syntax:
SELECT MIN(row) FROM table
SELECT MAX(row) FROM table
__________________
Gesellschaftsforum.net - Projekt zur Wiederbelebung der Diskussionskultur im Internet
1st News - Das Newsletterscript für den professionellen Einsatz
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 29-08-2003, 23:20
Guncity
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Guncity ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 52
Guncity ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hilft nichts weil in der Table viele Alben sind


Album 1 geht z.b. von id 1 bis 25

Album 2 von 25 bis 40

und album 5 von 60 bis 70

das muss ich doch irgentwie rausholen können......


Mfg
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 29-08-2003, 23:37
blackhole
 Junior Member
Links : Onlinestatus : blackhole ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Bonn
Beiträge: 52
blackhole ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du musst die Statements, die Crake gepostet hat, nur noch für dich anpassen:

Code:
SELECT MIN(pic_id) as anfangs_pic_id, MAX(pic_id) as ende_pic_id FROM table WHERE album_id = 1
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 29-08-2003, 23:49
Guncity
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Guncity ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 52
Guncity ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

cool

Danke Leute werde ich doch gleich mal testen!

Mfg Jonas
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 30-08-2003, 00:36
Guncity
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Guncity ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 52
Guncity ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hmm ka warum aber das geht net?!

Wie muss ich das abfragen?

Tabelle hab ich schon die richtige eingefügt.....


Mfg
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 30-08-2003, 08:58
blackhole
 Junior Member
Links : Onlinestatus : blackhole ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Bonn
Beiträge: 52
blackhole ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Inwiefern funktioniert das nicht? Gibt es eine Fehlermeldung (mysql_error())? Oder was bekommst du zurück?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 30-08-2003, 09:01
Guncity
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Guncity ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 52
Guncity ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jo bekomm nen mysql error

PHP-Code:
Warningmysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /srv/www/htdocs/web2/html/page_partybilder_pic.php on line 71 
Mfg
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 30-08-2003, 09:06
blackhole
 Junior Member
Links : Onlinestatus : blackhole ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Bonn
Beiträge: 52
blackhole ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mach mal
PHP-Code:
mysql_query('hier steht die query...') OR die(mysql_error()); 
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 30-08-2003, 09:11
Guncity
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Guncity ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 52
Guncity ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dann kommt folgendes:

You have an error in your SQL syntax near ''pic_pics' WHERE album_id = 1' at line 1
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 30-08-2003, 09:47
blackhole
 Junior Member
Links : Onlinestatus : blackhole ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Bonn
Beiträge: 52
blackhole ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hast du den Tabellennamen mit Hochkommat eingeschlossen? Wenn ja, mach diese weg, andernfalls poste mal den endgültigen Code.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 30-08-2003, 20:00
Guncity
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Guncity ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 52
Guncity ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OK die Hochkommas sind weg!

Aber er zeigt flasche Werte an!

Statt 19 zeigt er 9 an

Also album 1 hat von pic_id 1 bis 19 die Bilder aber er zeigts eben nur bis 9 an.....

Mfg
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft haben
Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft habenSEO oder SEA? Warum SEO die besserer Methode ist.

01.10.2021 | Berni

Kundengewinnung und Kundenbindung
Kundengewinnung und KundenbindungVertrieb läuft doch immer persönlich. Das funktioniert nicht mit dem Internet! Wirklich?

24.09.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Simple CMS PHP ansehen Simple CMS PHP

Simple CMS PHP is a very simple content management system. You just create a page content into the admin area and then copy the code for this content and paste it into the page of your website, where you want the content to appear. You do not need of any

01.10.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ CMS
Funeral Script PHP ansehen Funeral Script PHP

Funeral Script PHP is the easiest way to place obituaries on your funeral home website. The script is designed to be included into your webpage and fit your website layout. Visitors to your website will be able read the obituaries and post/read comments o

01.10.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ News
FAQ Script PHP ansehen FAQ Script PHP

FAQ Script PHP is a simple knowledgebase script and you could use it as a Frequently Asked Question section on your website. It is written in PHP and MySQL.

29.09.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ FAQ
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:36 Uhr.