mit dropdown einen rang selektieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mit dropdown einen rang selektieren

    code sieht folgendermaßen aus
    PHP-Code:
    if(mysql_num_rows($query_amze))
    {
     while(
    $row_amze mysql_fetch_assoc($query_amze))
     {
    $member_name $row_amze['membername'];
    $member_rang $row_amze['rang'];
    $query_wdah = @mysql_query("SELECT rangname FROM raenge WHERE ranghoehe = '$member_rang' and katname = '$katname_d_a'");
    $result_wdah = @mysql_fetch_array($query_wdah);
    $member_rangname $result_wdah['rangname'];
    $query_rdids = @mysql_query("SELECT rangname FROM raenge WHERE katname = '$katname_d_a' ORDER BY ranghoehe ASC;");
    echo(
    "<select name='$member_rangname'>");
    for(
    $i=1;$i<=$raenge;$i++){
    $row_rdids mysql_fetch_array($query_rdids);
    $rdids $row_rdids['rangname'];
    echo(
    "<tr><th align=center><a href=user_info.php?username=$member_name target=frame_center>$member_name</a></th><th align=center><option value=$verwalten.php?rdids_nwe=$rdids>$rdids</option></th></tr>");
    }
    echo(
    "</select>");
    }

    herauskommt:

    oben 2 dropdowns (2 member stehen in der db) die nicht in der tabelle sind sondern oberhalb und vollkommen leer (die spalten und db´s gibt es)
    und darunter steht:

    Name Rang Punkte
    testmember1 testrang1
    testmember1 testrang2
    testmember1 testrang3
    testmember1 testrang4
    testmember1 testrang5
    testmember2 testrang1
    testmember2 testrang2
    testmember2 testrang3
    testmember2 testrang4
    testmember2 testrang5

    und die ränge sind auch nicht in einem dropdownmenü sondern einfacher text...

    so sollte es aussehen:
    testmember1 testränge(in dropdown)
    testmember2 testränge(in dropdown)

    es würde mich sehr freuen wenn mir einer helfen könnte...

    MfG T

  • #2
    also außer deinem code ist dein post etwas schwer zu verstehen!

    Kommentar


    • #3
      Wenn Ich richtig liege, willst Du eine Srtuktur aufbauen, die wie flogt aussen soll?!

      Member 1
      |->Rang1
      |->Rang2
      Member 2
      |->Rang 1
      .....usw

      Das heist Du musst die werte in einer 2. Schleife(welche in der 1. Schleife ist) der Box übergeben!

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von scriptingmike
        Wenn Ich richtig liege, willst Du eine Srtuktur aufbauen, die wie flogt aussen soll?!

        Member 1
        |->Rang1
        |->Rang2
        Member 2
        |->Rang 1
        .....usw

        Das heist Du musst die werte in einer 2. Schleife(welche in der 1. Schleife ist) der Box übergeben!
        das mit der struktur stimmt... so wollte ich das haben...
        thx für den tipp, aber wie sieht diese 2. schleife aus (sorry keinen plan wie ich das machen soll) kannst du mir da auf die sprünge helfen?

        Kommentar

        Lädt...
        X