php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 02-09-2003, 23:43
Master-T
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Master-T ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 97
Master-T ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Master-T eine Nachricht über ICQ schicken
Unhappy mit dropdown einen rang selektieren

code sieht folgendermaßen aus
PHP-Code:
if(mysql_num_rows($query_amze))
{
 while(
$row_amze mysql_fetch_assoc($query_amze))
 {
$member_name $row_amze['membername'];
$member_rang $row_amze['rang'];
$query_wdah = @mysql_query("SELECT rangname FROM raenge WHERE ranghoehe = '$member_rang' and katname = '$katname_d_a'");
$result_wdah = @mysql_fetch_array($query_wdah);
$member_rangname $result_wdah['rangname'];
$query_rdids = @mysql_query("SELECT rangname FROM raenge WHERE katname = '$katname_d_a' ORDER BY ranghoehe ASC;");
echo(
"<select name='$member_rangname'>");
for(
$i=1;$i<=$raenge;$i++){
$row_rdids mysql_fetch_array($query_rdids);
$rdids $row_rdids['rangname'];
echo(
"<tr><th align=center><a href=user_info.php?username=$member_name target=frame_center>$member_name</a></th><th align=center><option value=$verwalten.php?rdids_nwe=$rdids>$rdids</option></th></tr>");
}
echo(
"</select>");
}

herauskommt:

oben 2 dropdowns (2 member stehen in der db) die nicht in der tabelle sind sondern oberhalb und vollkommen leer (die spalten und db´s gibt es)
und darunter steht:

Name Rang Punkte
testmember1 testrang1
testmember1 testrang2
testmember1 testrang3
testmember1 testrang4
testmember1 testrang5
testmember2 testrang1
testmember2 testrang2
testmember2 testrang3
testmember2 testrang4
testmember2 testrang5

und die ränge sind auch nicht in einem dropdownmenü sondern einfacher text...

so sollte es aussehen:
testmember1 testränge(in dropdown)
testmember2 testränge(in dropdown)

es würde mich sehr freuen wenn mir einer helfen könnte...

MfG T
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03-09-2003, 00:20
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also außer deinem code ist dein post etwas schwer zu verstehen!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-09-2003, 09:09
scriptingmike
 Junior Member
Links : Onlinestatus : scriptingmike ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Bayern; near Munich
Beiträge: 80
scriptingmike ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn Ich richtig liege, willst Du eine Srtuktur aufbauen, die wie flogt aussen soll?!

Member 1
|->Rang1
|->Rang2
Member 2
|->Rang 1
.....usw

Das heist Du musst die werte in einer 2. Schleife(welche in der 1. Schleife ist) der Box übergeben!
__________________
Ohne Probleme gibt es keine Entwicklung
Meine PHP-Bibel
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03-09-2003, 13:30
Master-T
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Master-T ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 97
Master-T ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Master-T eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von scriptingmike
Wenn Ich richtig liege, willst Du eine Srtuktur aufbauen, die wie flogt aussen soll?!

Member 1
|->Rang1
|->Rang2
Member 2
|->Rang 1
.....usw

Das heist Du musst die werte in einer 2. Schleife(welche in der 1. Schleife ist) der Box übergeben!
das mit der struktur stimmt... so wollte ich das haben...
thx für den tipp, aber wie sieht diese 2. schleife aus (sorry keinen plan wie ich das machen soll) kannst du mir da auf die sprünge helfen?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
Upload Bootstrap 4

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:51 Uhr.